網路城邦
回本城市首頁 眾樂樂
市長:Reed  副市長: 林 彬梅花居士
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市資訊科技網路分享【眾樂樂】城市/討論區/
討論區養 生 保 健 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
【地瓜的妙用 ─ 酸痛的偏方】
 瀏覽808|回應0推薦3

Reed
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (3)

Joson
李小花
耕雲

 
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!so3qZkWTExbaL_GEr7EePezdqA--/article?mid=29613&prev=29620&next=29596&l=f&fid=53


將地瓜一條約一斤,加上三分之一瓶的米酒,放入磁碗公內,酒才不會蒸發完,直接放入電鍋內,外鍋約七-八小格量杯的水,按下煮熟,酒加地瓜一起吃下,對閃到腰、初起的五十肩、肘酸有特別明顯減輕的效果

內人閃到腰很多年,五十肩、肘也酸,今年因家人南部種地瓜,幫忙賣,有一客人才將秘方告訴我們,客人也是因家人遍尋名醫,打針吃藥推拿只能暫時止酸痛,沒法醫治酸痛,也是別人告訴他的偏方。

內人估且一試的試吃了一次,結果第二天工作就沒再帶護腰、護肘,五十肩也沒再酸,少用很多的貼布,沒再去推拿,一星期吃一次,至今沒有再酸,以前去看西醫,醫生總是說不要工作就會好,但骨刺的效果不明顯。

以上是我們請多人吃過的心得,但如果血糖高、血壓高的...等等,請問你的醫生才吃。

此為窮人的偏方,文章不順,請各位先進修改。

 【註】酒我們是用公賣局的加鹽料理米酒,也有人是不加鹽的。至今仍不知是何原理和作用。
(僅供參考,請勿過量)


敬請人道支援 我卓越不群的母親

八旬阿嬤
【台灣司法◎人間煉獄】部落格
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=53171&aid=4157332