網路城邦
回本城市首頁 眾樂樂
市長:Reed  副市長: 林 彬梅花居士
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市資訊科技網路分享【眾樂樂】城市/討論區/
討論區電 腦 學 習 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
突破網路封鎖~又添新工具
 瀏覽28,340|回應11推薦13

Reed
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (13)

愛唱 藍翅八色鳥
電腦老師(Cat_PT)
oO角兒
Joson
大陸配偶台灣媳婦感謝馬政府准我全家團圓
涸澤之蛇
曉明--神經不聽話-暫離中
隨風逐流的廷
~貝殼海~
暖海

more...

【大紀元7月6日訊】(自由亞洲電臺申華採訪報道)受中共政權網路封鎖之苦的中國網民又有了新的突破封鎖的工具。最近新推出的“火鳳凰安全網路”和“世界通軟體”不僅可以使用戶匿名瀏覽互聯網上的任何一個網站,保護用戶的身份,還可以支援多媒體。

中國大連的維權人士,《公民維權網》的主持人李健:“我長期被網站遮罩的事苦惱,因爲我要發帖、上傳資料什麽的,都很困難。”

苦惱的李健現在可以鬆一口氣了,因爲最近剛推出的突破中國網路封鎖的新工具也許可以解決李健上帖的困難。設在美國亞特蘭大的網路技術公司漢帝(HeartyIT)以及另一家美國公司世界通軟體公司推出的“火鳳凰(Firephoenix)安全網路”和“世界通軟體”與以前的類似軟體相比,技術提高了一大步。

漢帝公司的網站介紹火鳳凰安全網路時說:“我們的産品決非一個簡單的代理服務系統!”那麽,這又是一個什麽樣的系統呢?“火鳥”是該公司負責開發這個軟體的工程師。在他本人的要求下,記者只使用他的網名。他介紹了火鳳凰和其他類似軟體相比最大的優勢。

火鳥:“你知道在那個網路的應用層,它分成很多層,一般的軟體他是工作在比較上層的,所以他受到很多限制;而火鳳凰的話,他是工作在很底層,就是和硬體很接近,所以他能夠實現其他很多軟體所很難達到的功能。”

火鳥說,用更加通俗的語言來說,火鳳凰安全網路就相當於給中國國內的用戶插上了一個國外的網卡。這個用戶在中國境內所有的互聯網活動,包括瀏覽網頁、送電子郵件、即時通訊,甚至打遊戲,別人看到的都是國外的IP地址,這樣使用者的身份得到有效保護,而且他可以自由地上任何網站。

漢帝的網站說,火鳳凰採用行業最高加密等級處理資訊,核心資料加密演算法被各政府、軍事、金融行業廣泛使用,而非很多相似産品極其簡單的加密變換。他們的網站還說,這就使得破解他們的加密技術成爲不可能。“火鳥”介紹了爲什麽不可能。

火鳥:“因爲在我們這裏的話,每段加密資訊都是變換的,它的加密方式都是變換的。那麽這一段你破解它需要50年,下一段你又需要50年。所以從這個角度看的話,破解就沒有任何意義。”

由於火鳳凰軟體今年六月份才剛剛推出,目前還不成熟,中國國內用戶在使用時會出現一些問題。

“火鳥”接著說:“中國大陸的網路結構比較複雜,他又有很多的ISP,不同的ISP,它的網路構造都是不太一樣的。那麽爲了適應這種比較複雜的網路環境,我們再增加一些新的配置。”

說得具體一點,目前用戶的問題是常常不容易上到火鳳凰安全網路,但是一旦上去以後,運轉就會很正常。“火鳥”估計,他們大概需要兩到三個月時間,爭取使85%的用戶能夠順利使用火鳳凰。

世界通軟體公司開發的世界通軟體和火鳳凰的功能很相似,但是使用的是不同的技術。目前中國網民突破網路封鎖使用得比較多的工具之一是動態網。該網總裁比爾夏對火鳳凰讚賞有加。他說,到目前爲止,中國大概有一百萬網民通過使用各種技術爭取網路自由。

比爾夏:“像以前有過一些事情,網民一下子很多人就接到一個維權事件,這樣的話通過這一百萬人,然後這一百萬人再傳播的廣向一些。比較大的事情,在國內的話,就是比較快能夠傳播,能夠達到一定的規模。這樣,政府做了一些宣傳的話,大家看了都覺得是很好笑的事情。”

如果您有興趣嘗試一下新的突破網路封鎖的産品,可以到漢帝的網站免費下載火鳳凰軟體。他們的地址是 www.heartyit.com 世界通的地址是 www.gpass1.com

7/6/2006 3:47:28 AM


突破封鎖軟件下載

「自由門」綠壩剋星版下載:http://dongtaiwang.com/loc/software/GT/GTsunami.exe

「世界通」軟件下載: http://www.gpass1.com/download_cn.php
「火鳳凰」軟件下載: http://firephoenix.edoors.com/chinese.html
「無界瀏覽」軟件下載: http://wujie.net/wujie.htm
「花園軟件」軟件下載: http://gardennetworks.com/download.htm

或由國外郵箱發電郵 eo@att.net , 即可獲得破網軟件
(大陸郵箱會被攔截,建議申請yahoo.com)


Goproxing  http://www.goproxing.com/


推出新版突破網絡封鎖軟件:無界瀏覽9.0

【大紀元2008年8月7日訊】您可免費下載我們的用戶軟件。擁有我們的用戶軟件,您便可隨時突破網絡封鎖安全、快速、自由地訪問世界上任何網站。

(1)無界瀏覽9.0

新版無界瀏覽9.0推出。請用戶們立即下載使用。

下載無界瀏覽9.0軟件:
www.wujie.net/downloads/ultrasurf/u.zip
www.wujie.net/downloads/ultrasurf/u.exe

下載無界瀏覽9用戶說明:www.wujie.net/downloads/ultrasurf/ultrasurf9_userguide.zip

無界瀏覽9是繼無界瀏覽6之後又一個重大技術突破,除了具備基於微軟瀏覽器(IE)的全透明加密代理之外,無界瀏覽9啟用了新發明的名為雄鷹之路的超級代理服務器連接技術,能夠搜尋協調全球各種代理服務器資源供用戶使用,速度快,容量無限大,為全球網絡自由技術平台奠定基礎。

使用無界瀏覽9,用戶就像使用一般微軟瀏覽器(IE)一樣瀏覽任意網站,無界瀏覽在後台自動尋找最快速的代理服務器,並在整個過程中對所有瀏覽的內容進行超高程度的加密,加密程度超過國際金融網絡傳輸安全標準。

無界瀏覽9實現了用戶使用互聯網的幾乎所要求的一切基於HTTP的功能,如瀏覽各種網頁,論壇上帖,網頁註冊,使用Webmail、數據上下傳輸,聲音、圖像、動畫和電影的實時播放和下載,等等。詳見無界瀏覽9使用說明。

1、 u.exe:可直接執行文件。比較校驗碼:faf9418cc0d4d4ff0a78f61283a9d29a
2、 u.zip:壓縮文件。比較校驗碼:088770ffc06105c389ee107b028024db

無界瀏覽安裝及使用說明:

1、 雙擊您下載的無界瀏覽執行文件,遵照彈出窗口上的提示便可。安裝好後,在您的電腦桌面上會出現「UltraSurf」; 的圖標。使用時,雙擊此圖標即可。

2、 無界瀏覽軟件可直接在「視窗XP / 視窗2003 / 視窗2000 / 視窗NT / 視窗ME / 視窗98 / 視窗98 SE」上運行。

3、 不斷使用,自動得到連接更新。 當升級版的「無界瀏覽」推出時,在您打開主頁時,會有一窗口彈出告訴您下載新的「無界瀏覽」。

(2)無界火狐工具

使用火狐(Firefox) 的用戶請下載無界火狐工具:
http://www.wujie.net/wjbutton.zip(校驗碼:8b9e36667130adddf8807de6b5c13b1e)
無界火狐工具用戶說明:http://www.wujie.net/wjbutton.htm

(3)指紋校驗程序

指紋校驗程序WinMD5Sum說明:

一、 為什麼要進行文件指紋驗證

共享文件從網上被下載回來運行,但這個文件有沒有被人修改過,不得而知。如果這個文件被人修改過了,添加了木馬或者病毒在裡面,如何發現這種問題?下載一個文件,下了半天,又是斷點續傳,但文件到底有沒有被破壞?

二、 文件指紋驗證的基本思路

通過某種算法,對具體的文件進行校驗,生成一傳值(校驗和)。如果再次校驗以後所得到的值和原來的值不同,就可以認為,文件有問題。

三、 使用指紋驗證軟件

WinMd5Sum是一個普遍使用的指紋驗證軟件。如果您已經有了該軟件,可直接運行使用,非常簡單。如果沒有,請下載安裝WinMD5Sum。

1、 在FileName文件名欄輸入所要校驗的文件位置,如:c:\downloads\u.zip

2、 再在Compare比較欄鐵貼上我們所給的比較校驗碼,如87cfa096caac6c7957729d8fb610c9a5

3、 然後點擊Compare比較,該程序就彈出小窗口說:MD5 Check Sums are the same,即MD5檢查總和值一致,即告成功。

如果說:MD5 Check Sums are the different,即MD5檢查總和值不同,即驗證結果失敗,所下載的軟件不能用。(


最新指示

*這位陸友說翻牆沒固定代理,乃魔高一尺道高一丈之持續較勁。

先用在綫代理服務器訪問以下網址,再下載。用你現在的在綫代理網址就行(https://front-pages.appspot.com/http://www.dailila.com/

注意不要用百度搜索來的無界流覽下載,防止有木馬。老共經常用植入木馬的代理軟體讓用戶翻牆,誰用了後發的所有訊息都會傳到老共的計算機上。一定用代理訪問去下載,切記﹗﹗﹗

http://www.wujie.net/download.htm


敬請人道支援 我卓越不群的母親

八旬阿嬤
【台灣司法◎人間煉獄】部落格

本文於 修改第 8 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=53171&aid=1752136
 回應文章 頁/共2頁 回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁
访问网站还是有办法的.......看看这个介绍
推薦1


Reed
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

涸澤之蛇

 http://zhidao.baidu.com/question/30236800.html?si=1

最简单的就是上
http://www.orzin.com/ 网站,
把你想上的网址输入...然后就....
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=53171&aid=2552508
頁/共2頁 回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁