網路城邦
回本城市首頁 野渡
市長:yaduo  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市人文藝術音樂【野渡】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
實機畫面
 瀏覽120|回應0推薦0

招招桃花
等級:7
留言加入好友
索尼互動娛樂(SIE)旗下聖塔摩尼卡工作室製作,預定 11 月 9 日在 PS5 / PS4 推出的動作冒險遊戲《戰神:諸神黃昏(God of War: Ragnarök)》,官方於今日 State of Play 上公開了最新宣傳影片,讓大家藉由實機畫面一覽本次故事面貌以及動作模式。
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

  《戰神:諸神黃昏》是《戰神》系列故事的最新篇章,接續 2018 年 4 月在 PS4 推出的重啟前作,描寫克雷多斯與其子阿特柔斯在北歐神話世界的冒險,兩人將面對「諸神黃昏」末日的考驗。諸神黃昏的威脅壟罩九界,克雷多斯和阿特柔斯面對的險惡即將揭曉。
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=53038&aid=7178175