網路城邦
回本城市首頁 野渡
市長:yaduo  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市人文藝術音樂【野渡】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
魔咒
 瀏覽149|回應0推薦0

真的假的
等級:7
留言加入好友
美商藝電(NASDAQ:EA)今日宣布,榮獲 The Game Awards 和 DICE Game of the Year 在內超過 90 個獎項的合作冒險遊戲《雙人成行》,將於 2022 年 11 月 4 日登陸 Nintendo Switch 主機。
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

  官方表示,本作最初由曾獲英國影藝學院電影獎(BAFTA)的 Hazelight 工作室開發,並由 EA Originals 發行。遊戲會以玩家熟悉並喜愛,且廣受讚譽的合作體驗為特色,專為 Nintendo Switch 進行最佳化。   在《雙人成行》中,玩家要與受魔咒影響而化身成娃娃的「科迪」和「小梅」一起突破複雜難關,同時還會不斷碰上各種荒謬的挑戰。「科迪」和「小梅」不僅必須合作捍衛他們瀕臨離異的婚姻,遊戲中每一道詭譎難測關卡都將透過獨特且充滿隱喻的敘事,讓玩家在遊玩期間體驗感同身受的人際關係故事。無論是發狂的吸塵器、說話文縐縐又嘮叨的愛情大師,還是很缺 DJ 的夜店,各種障礙都會不時冒出,交織出各種令人又哭又笑的時刻。
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=53038&aid=7178069