網路城邦
回本城市首頁 台灣乞丐聯盟
市長:方正平  副市長: Happybeggar
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會社會團體【台灣乞丐聯盟】城市/討論區/
討論區秘書處 & 活動通告 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
流浪需要勇氣 贊助一下JC鮮師的人類學實驗
 瀏覽695|回應0推薦3

Happybeggar
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (3)

方總統候選人的官方網站
方正平
Happybeggar

引用文章向退休預借一年

哪管它是人類學、社會學還是乞丐學,JC鮮師的流浪一年行動符合Happybeggar的互助理念,故而特別為文推廣。

流浪曾是許多人的夢想,唯獨沒有實現。JC鮮師好大的膽量,就去流浪一年,令Happybeggar好生佩服,咱就沒那勇氣。不過,好消息是:膽量是可以慢慢練大的。

也許有人以為JC鮮師沒有家累,所以可以如此瀟灑;或許很多人已經在流浪,或流浪回來了,只是Happybeggar孤陋寡聞,如果大家把互助變成一種習慣,也許在台灣流浪的門檻會降低,讓更多人敢一圓流浪夢呢!JC鮮師在聯網上算是人氣部落格了,Happybeggar很想看看JC鮮師的行動能帶來什麼影響。

台灣最近很悶,應該說全世界有股票的地方都很悶。或許有一天我們會想去流浪,又或許是被迫要流浪,誰知呢?或許,流浪是台灣當前最佳解悶良方,一如大家最近一窩瘋地去騎車環台。

喔!對了,流浪的定義是什麼.....別想那麼多了,趕緊連到JC鮮師家裡看看先!

讓我們一起織網,使我們可以盡情揮灑、自由奔放
不再害怕落下,因為我知道會被大夥兒接住
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=53013&aid=3065515