網路城邦
回本城市首頁 我愛大中華
市長:Rebec  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【我愛大中華】城市/討論區/
討論區綜合版 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
請教2008年如何保衛大中華
 瀏覽1,999|回應3推薦0

Bruce
等級:
留言加入好友

現在的親民黨有實力保衛大中華沒?清楚地答覆這問題!

很明顯,如果國民黨沒辦法再搶下總統大位。就算立院國民黨獨大,民進黨籍總統照舊玩扁皇增額跳加官的花樣。謝長廷可以學陳水扁的樣,把保衛中華民國為職志的國軍中高層,一步步轉換成唯台獨是問、唯私利自霑的凱達格蘭軍事集團,到時宋主席就算有心,有能力扭轉槍桿子轉獨滅華的趨向?

將校晉陞不是立法院的權限!內政部警政署官佐的晉用,立法院同樣沒力量!

市長女士,請回答Bruce這個問題:一堆軍警被台獨掌控,妳拿什麼保衛大中華?

管你是不是鐵橘子,認清現實:目前只有馬當上總統,中華民國才可能存在,不幸要是謝長廷當選,嘿嘿,大中華等著上貢桌吧,想拿啥保衛!

最後!很抱歉嘿,先談狗滴是偶,狗見文不當自己是人把質問說個分明,只懂得狂吠羅織於偶,那麼Bruce只好當牠X狗囉。

【註記】時間差:

此欄到此爲止 (Rebe) 2008/01/17 16:23

本文已被刪除 (%)

本文因「與討論無關且言語不雅」,已由 Rebe(rebec) 於 2008/01/17 16:27刪除。


回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=52723&aid=2663848
 回應文章
請做個愛中華的表率
    回應給: %(Bruce) 推薦3


炮弹归来
等級:6
留言加入好友

 
文章推薦人 (3)

紅粉豹
校長
Rebec

在我看來,「我愛大中華」是一個小城,只是讓各地的華人能有個交流文化的平臺而已,沒有那麼大的本事能夠影響到臺灣的選情,先生未免有點神經過敏了。

況且「台獨是選項」這樣的話也不是愛中華的人說得出口的,如果不是老共的飛彈對著,中華民國的神主牌早就會跟兩蔣的靈柩一起被綠扁扔到太平洋裏去了。到底現在的國民黨是愛中華多一點還是愛權力多一點還不好說呢。

您如果真的愛中華的話,就請先主動把前面發表過的有辱中華文字的那些污言穢語刪掉吧。一屋不掃,何以掃天下?

本文於 修改第 2 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
保持基本禮貌吧!
推薦2


張爺
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (2)

紅粉豹
Rebec

這個城市很少人吵架的。我不是鐵橘子,也不是馬迷,跟大家觀點多少有出入,不過討論原則就是抓大是大非,不吹毛球疵,畢竟人那麼多不可能思想完全一致。
連粗話都出口,就莫怪市長動用管理權了。
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=52723&aid=2665040
當花木蘭妳早嘿
推薦0


Bruce
等級:
留言加入好友

 

早知妳講不出啥道理來,損人功夫偶看妳是有的,可惜認清局面拿出辦法下定訣心妳差遠啦,多學著吧!

「我愛大中華」紙上說嘴上講網上貼容易的緊,放下恩怨實際辦起來妳可不成!

妳敢開這個城就要心口如一的辦到!藍橘本一家,分散綠得利!

紅黨、親民黨不同國民黨是剛性政黨,混進去的綠營敗類按成色只比國民黨多絕不會少!

張昭雄、施明德一堆綠到底的不是?綠軍局面緊張,他們不由自主地見不得藍好。

台灣政局可沒新加坡單純,錯縱複雜滴很咧。

鐵橘子?問宋主席心底是不是只懂保衛大中華的深藍再講自己叫鐵橘子!

偶早該下班啦!等妳咧。明天看妳怎回再瞧著辦!

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=52723&aid=2663970