網路城邦
回本城市首頁 我愛大中華
市長:Rebec  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【我愛大中華】城市/討論區/
討論區Rebec/轉貼 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
為挽救國家社稷,而修改區區黨章,有何不可?
 瀏覽705|回應0推薦0

Scent
等級:7
留言加入好友

為挽救國家社稷,而修改區區黨章,有何不可?

馬英九先生絕對不可以獨力參選。

會要求馬英九先生獨力參選的人,原本就並不想投票給他。就算馬英九真的獨力參選了,這些人還是不會投票給他。

馬若獨力參選,即遂了對手的意,一則泛藍分裂,選票分散,漁翁得利;二則馬英九必因獨力參選而損失大量票源。

真正會投票給馬英九的人,根本不會在乎馬英九是否具有被告身分、是否為馬修改黨章,只希望無論如何都要終止生靈塗炭、民不聊生的慘況而已。

而目前泛藍唯一能與民進黨抗衡的,只有馬英九了(敝人認為胡志強先生也是不錯的人選)。馬、王應以大局為重(藺相如、廉頗亦是如此),屏棄私人恩怨。

敝人建議國民黨即刻修改黨章,並公開向全民致歉。建議說明如下:「國民黨鑒於馬英九先生對於國家社會責任重大,有救國救民於水火之使命,使我們不得不承認,排黑條款和黨章的訂定不僅過於偽善,且不適當,一定要加以修改。馬英九先生為自己未能達到當初訂下的標準,以及未能實現承諾,令大眾失望,感到羞愧及抱歉,請大家原諒。我們為替馬先生修改排黑條款、違背承諾及原則、又在事後說謊不承認等行為,感到萬分羞愧和抱歉,請大家原諒。我們願意認錯和改過,請大家給我們一個機會,為國家百姓服務。」

建議國民黨一定要修改黨章,並誠實地向全民公開道歉。為全民福利而修改黨章並不可恥,只怕沒有勇氣面對問題。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=52723&aid=2116423