網路城邦
回本城市首頁 我愛大中華
市長:Rebec  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【我愛大中華】城市/討論區/
討論區Rebec/轉貼 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
本文已被刪除
 瀏覽1,422|回應2推薦8

念恩
等級:6
留言加入好友
文章推薦人 (8)

faith信心
桃麗絲的家
張爺
bell
紅粉豹
邵爺
校長
Rebec

本文因「重複貼文」,已由 念恩(07221156) 於 刪除。
 回應文章
選民還在陶醉?還是昏迷不醒?
推薦3


達卡
等級:7
留言加入好友

 
文章推薦人 (3)

YesYouGotIt
Rebec
bell

馬英九為己私利   運用黨產    趕盡殺絕   狼心狗肺   滅宋亡橘

從2000年講 假民調 讓綠扁當上  中華民國有史以來  最丟臉的總統

從2004年鞭打凱道英勇抗民  又讓全世界最骯髒的總統  竄上位

2005年立委 與基隆市長  選舉  從中作梗  陰狠趕盡殺絕       耍卑鄙

2006年宋楚瑜參選北市長   暗中動手腳   收買媒體誣衊         耍賤招

2007年基隆市長選舉    擁貪擁黑  化明為暗  小巷放毒  再次滅橘亡劉

我認為  馬阿九   已經是      一顆沾染劇毒的   恐怖蘋果

泛藍選民   已經是   病入膏肓   無藥可救的    癌症病患



本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=52723&aid=2225759
施明德罵馬英九 罵的好
    回應給: 姚念恩(07221156) 推薦6


Rebec
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (6)

YesYouGotIt
Oskar--耶和華是我牧者
達卡
bell
Xuser
紅粉豹

對於馬英九的娘娘腔,我已不寄予任何希望,再這麽的看來看去,他都不像一個最大反對黨的領袖,真的別指望它了。

施明德這兩天痛批馬英九想躺著進總統府,我認爲罵的好,罵的對。


______________________________________________
倒扁/施明德批馬「玩兩面手法」 肖想2008躺著當選
2006/08/28 18:09
記者羅暐智/台北報導

前民進黨主席施明德28日痛批國民黨主席馬英九「玩兩面手法」,他認為馬英九「私心太重」,心理是反扁,骨子卻是希望貪腐政權到2008,他警告馬英九說,「不要以為讓貪腐政權持續延宕下去,你就可以躺著選上2008、接管政權。」

 
倒扁運動能否持續,路權問題是很關鍵的因素,關於路權,施明德也有怨言。他透露,倒扁總部的人依法申請9月16至20日的路權,中正一分局第五組組長董欣欣前來關心,好聲好氣向他們拿走申請單,誰知卻被「吃掉了」,變成民進黨北市議員顏聖冠取得,中正一分局也否認有拿申請單,他質疑馬英九玩兩面手法,授意北市警局「這樣搞」,他怒斥「十分可惡」的行徑。

施明德也說,北市警局以開學為由,11日後的靜坐只開放到10時的決定「更是荒謬」。他說,「晚上10時之後哪有學生在上課?」哪有白天的上課期間可以抗議,晚上沒人上課卻要禁止。

施明德認為,馬英九心裡是反扁,但骨子卻是希望貪腐政權爛到2008,「馬英九的私心太重,沒有考慮到全民利益」,他警告馬英九說「不要以為讓貪腐政權持續延宕下去,你就可以躺著選上2008、接管政權,你敢這樣,台灣人民絕對不會讓你贏得2008的政權。」

施明德分析,阿扁如果不下台,民進黨年底北高市長、市議員與明年的立委選舉「都不用選了」,但是如果阿扁提前下台,民進黨有獲得重生的機會,對於馬英九的國民黨是不利的情況,「馬英九不能讓個人利益凌駕在國家之上,首先必須克服馬市長與馬主席的衝突與競合問題。」




回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=52723&aid=1828688