網路城邦
回本城市首頁 我愛大中華
市長:Rebec  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【我愛大中華】城市/討論區/
討論區Oskar 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
扁語錄新版~~卷二
 瀏覽1,003|回應1推薦7

Oskar--耶和華是我牧者
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (7)

邵爺
小鈴鐺
faith信心
燕(休息中)
雪狼狐
Rebec
★ , 香橙

(上接「扁語錄新版~~卷一」)

五、         如果陳總統一邊高喊族群融合團結,一邊卻又挑撥族群製造對立,那都是死老百姓不知道分辨玩笑與正經話的不同、不知道台灣之子只是偶爾童心大發隨便說說而已的錯;或者史上嘴砲功夫最為出神入化、但只對願意講理的蠢秀才有用、一旦碰上真正的兵大爺就立即成為俗辣的扁帽特攻隊沒收到可與日月相比擬的偉大台灣之子的命令就擅自行動;怎麼可能是陳總統的錯?

六、         如果陳總統把家中老木搬出來且受到大眾質疑與不齒,那都是社會大眾(扁迷除外)沒有人情味、不瞭解又亂解釋孝道的真正意義、老家喜酒沒人賞臉去喝、扁娘心疼兒子愛台灣愛到被人吐苦水而跳出來請命,結果又被不知感恩戴德的刁民倒喝采的錯;陳總統哪裡會有錯?

七、         如果是陳總統自己真的不小心犯錯,那必定是週遭的王八不知好歹所以把善良正直的陳總統拖下水、皇親國戚想偷吃又總是忘記要擦嘴巴,但偏偏不偷吃就會「剉」起來、身邊家臣奴才老是假傳或誤解聖旨、以及白痴老百姓總因為才A了幾百億就在那裡大驚小怪的錯;不過只要陳總統不認錯,他就沒有識人不明、用人不當的錯!

八、         如果陳總統都已經紓尊降貴、願意挪用亂搞亂鬧亂貪的寶貴精力,花兩小時給大家訓話兼洗腦、硬扯亂凹外加哭爹喊娘裝可憐的說自己沒有錯,而大家還堅持他有錯且死不認錯;那就是大家頑冥不靈、沒事找碴、沒證據就製造出證據的錯!

九、         總之,陳總統永遠沒有錯,千錯萬錯都是國際與在野黨的錯、永遠是邪惡又居心迥測的邪惡賣台集團害他犯錯;更是投票給他的黎民黔首的錯!這句話絕對不會錯!

十、         更重要的地方在於:只要愛台灣、只要是本土政權、只要能裝悲情騙取有眼無珠兼有耳無聰的愚民,那麼即使犯下天大的錯,也仍然不會有錯;這句話真的永遠沒有錯!

不想再寫了......我這不知該對扁皇上頂禮膜拜,還是對其便溺的小百姓.....因身為台灣人而又有這種畜牲不如的國家元首,而氣的頭好痛、難過的心好痛、憂憤的肝好痛!

歡迎轉載轉寄,但麻煩事先通知我。


回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=52723&aid=1729582
 回應文章
是啊!
推薦1


燕(休息中)
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

Oskar--耶和華是我牧者

是我〈台灣人民〉的錯,六年前的信願,短短2年就有缺陷,接下來的四年,

真的漫長天際。


莫大小說 ─ 暗潮
莫大小說選 ─ 瘼
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=52723&aid=1749186