網路城邦
回本城市首頁 我愛大中華
市長:Rebec  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【我愛大中華】城市/討論區/
討論區Oskar 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
扁語錄新版~~卷一
 瀏覽606|回應0推薦7

Oskar--耶和華是我牧者
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (7)

燕(休息中)
Julia小喵
小鈴鐺
雪狼狐
bell
Rebec
★ , 香橙

P.S. 內文稍長,請市民忍耐,本人最近總是忍不住要囉哩八嗦

正文:↓

台灣帝國衰洨一世御製公佈

民退黨與貪腐同進退派系恭編恭印

死忠擁扁醬缸派及地下電台扁帽特攻隊人人恭藏、日日恭誦、夜夜恭夢

發行日期:衰洨一世LP六年六月瘋癲日

目的:朕高興、喜歡、願意、愛!朕就是無賴、裝瘋賣傻以及耍弄正人君子不屑使用之賤招的高手!謀逆係ㄇㄟ按怎?﹝閩南語發音﹞

一、         如果陳總統政績慘不忍睹且民生凋敝自殺頻仍,那一定是國際大環境不給面子、中國共產黨無理取鬧、台灣老百姓不肯好好打拼而只會一天到晚靠夭、公司行號決策者沒有遠見、國際研究組織研究員老眼昏花算錯數據並且被統派媒體收買來唱衰台灣人的政府、全世界市場都見錢眼開而不顧中共暴政,以及台灣老百姓要求太多所以失望太大的錯;陳總統怎麼可能會犯錯!

二、         如果陳總統週遭幕僚親信與家人親家違法炒股票、收受不當賄賂,那一定是國民黨黑金政權遺留的禍根、支那豬帶來的惡習污染最純潔的呆玩郎,讓大總統倚重的股肱之臣都以為貪污是合法且天經地義的事情,以至於清純於處子﹝Virgin﹞的陳總統受盛名之累;怎麼可能是陳總統的錯!

三、         如果發現陳總統公然出言不遜、不懂正式社交禮儀、有如無頭蒼蠅一樣四處亂飛而丟臉丟到國外去,那一定是衛星連線出了問題、隨扈沒有將記者五花大綁塞住嘴巴以致於消息露餡、翻譯人員耳朵沒挖乾淨、美國總統不知待客之道、台灣大部分刁民不願意花錢繳保護費:買十五年後才能看到的破銅爛鐵、那些不準降落的國家不懂人權跟著中共一起欺負台灣之子、國際禮儀沒有按照台灣習俗來制定、蘿拉不曉得見到帥哥或乾兒子或龜孫子該如何反應的錯;怎麼可能是陳總統的錯!

四、         如果陳總統說錯話、言詞前後矛盾、模糊焦點且避重就輕,那必定是媒體跟無知民眾聽錯,或媒體與人民邏輯思維有問題,不然就是大家從來不肯花工夫搞懂他特有的、霹靂難聽的台灣「ㄍㄡˊ以」,不,「國語」口音,再不然就是大家的突發性記憶喪失症老是發作而搞不清先來後到;卻又咬定偉大的台灣舵手毫無誠信的錯,陳總統哪有可能說錯話!

待續........




本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=52723&aid=1729573