網路城邦
回本城市首頁 韓國歷史夢想樂園
市長:哈潔兒  副市長: 楠楠ababc61
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市娛樂粉絲堡韓劇【韓國歷史夢想樂園】城市/討論區/
討論區日本歷史 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
求介紹大谷翔平!板野友美見證奪冠被封「最美大嫂團」
 瀏覽275|回應0推薦0

哈潔兒
等級:8
留言加入好友
求介紹大谷翔平!板野友美見證奪冠被封「最美大嫂團」
akb48初代「神7」成員婚姻大不同,前田敦子、篠田麻里子因家暴、出軌醜聞離婚,大島優子與演員林遣都祕戀閃婚,31歲的板野友美嫁給小6歲的棒球投手高橋奎二,兩人育有一女,感情相當要好,最近wbc世界棒球經典賽完美落幕,板野飛到美國為老公應援,還跟乃木坂46前成員、內野手源田壯亮的老婆衛藤美彩合影,兩人被封為「勝利女神」、「最美大嫂團」,堪稱球場最美風景。
日本在wbc世界棒球經典賽擊敗美國,創造當晚最高46%收視率熱潮,全國心情都很激動,板野友美、衛藤美彩親臨現場觀賽,見證這歷史上的一刻,事後在ig曬出同框照,讓大批粉絲直呼羨慕。由於日本代表隊裡有不少單身選手,包括當紅的大谷翔平、「令和怪物」佐佐木朗希、村上宗隆等,娛樂圈人士開玩笑說,這幾位棒球選手相當搶手,應該有不少人拜託板野友美幫忙介紹一下!
其實不論國內外,明星與球員結合實屬常見,尤其球員們身材健壯,且經濟收入、社會地位高,受到球迷推崇,是女明星眼裡的優質對象,不過,板野友美前年結婚時,由於她出道早,發展相當全方位,而老公只是初出茅廬的職棒新人,被外界質疑是「格差婚」,認為高橋奎二高攀了女星,今年他為日本隊奪下冠軍,以實力證明老婆眼光確實不差。https://www.nownews.com/news/6090684
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=52669&aid=7198729