網路城邦
回本城市首頁 女男大不同
市長:**J I M**  副市長: o.m浮雲sheela和亭
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市情感交流男女話題【女男大不同】城市/討論區/
討論區男男女女愛情世界 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
小鹿亂撞.....
 瀏覽8,574|回應23推薦2

宗益
等級:7
留言加入好友
文章推薦人 (2)

**J I M**
麥芽糖

今天早上我去參加班長集合。我有向1位巨乳女同學問事情!結果那時候我的心跳居然跳的好快......不知道是因為害羞還是因為看到她的巨大乳房?
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=52614&aid=5026747
 回應文章 頁/共3頁 回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁
愛與性 分不清
推薦1


Luke-Skywalker
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

**J I M**

http://www.appledaily.com.tw/appledaily/article/forum/20150322/36449389/愛與性分不清
愛與性 分不清
2015年03月22日
她與他多年前相遇於異國,年輕又貪玩的她,在幾杯酒精下肚後與他發生性關係。那是她第一次與不是男朋友的男性發生關係。那時她非常年輕,20出頭,還無法清楚的分辨「慾望」及「愛情」這二碼子事,總以為那是綁在一起的名詞。她內心完全不知該如何去面對所發生的一切。
她硬著頭皮的問他是否願意開車送她回家,因為從家鄉來玩的她並沒有交通工具可以回到友人的住處。就這樣隔天帶著不知所措的心情,拖著行李到了機場做好了返鄉的準備。

 

--------------------------------------------------------------------------------

看新聞不加蘋果粉絲團對嗎?!經歷了10多小時的飛行後她終於回到家。她開了電腦,一個陌生卻又熟悉的名字就這樣出現在MSN名單中。緩緩的打開了與他的對話視窗,盯著那小小的對話視窗發呆,兩隻手的十指關節就像是被打鋼釘一樣的僵硬,無法打出任何一個字。


思念心情 沒有斷過
「我到了………」不知經歷了多久的掙扎才打出來這三個字。
「OK……」終於視窗中出現了字體。然後就再也沒有看到其它的字出現。
她決定忘了這一檔事。從小受中國保守的教育催化下,不知是否是因為「道德」這二個字緊緊佔據腦中,還是只是因為那強烈追尋安全感的她一直無法忘記他的臉、表情、語氣及相遇的那一刻。就算知道他有一個固定對象,但只是默默的喜歡他並不會造成太大的困擾吧!
幾個月過去後,思念他的心情從沒有間斷過。中間她嘗試藉由通訊軟體與他聯絡,因為時差關係,所以她常常不理會自己的疲憊,坐在電腦前等到半夜,等到遠在地球另一邊的他起床、上線了,只為了跟他透過文字跟他說幾句話。這樣一日又一日,但回應總是冷漠又無情。
她天真的以為只要堅持,就可以讓他知道其實她並不是他心中想的那樣隨便可以跟人發生性關係,她渴望的想要讓他知道那一次的意外並沒有隨著時間而淡忘,反而更加增了她對他的思念及愛意。
然而這樣的情形不知過了多久,她也慢慢的看開了,也決定要放棄了。她心想:「就當做是一場夢,一場不該再去提起的夢吧。」她刪了他的帳號不再給自己留藉口去回想。
夏莉╱新北

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=52614&aid=5301294
炫富又虛假 大陸酒店 初體驗
推薦1


Luke-Skywalker
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

**J I M**

http://www.appledaily.com.tw/appledaily/article/forum/20150313/36432691/炫富又虛假大陸酒店初體驗
炫富又虛假 大陸酒店 初體驗
2015年03月13日 
一進去真有種賓至如歸的感覺,浙江嘉興,皇家一號,502包廂,總統包。
看到我那已經沉船的主管如入廚房一樣熟悉,真的有種期待又怕受傷害的感覺。
「各位大哥晚上好!」個個精神抖擻,眼神似笑非笑。沙發上的男人們個個像隻披著西裝的狼在狠狠盯著,像是盯著獵物。
包廂有叫小姐真的好玩多了,不用再聽其他人發酒瘋狂吼、咆哮,我終於知道為什麼有錢男人喜歡去酒店。根本就在找戀愛的感覺,想買一種主控權,這種歡場根本不適合我這種年輕人,這跟夜店把妹來比根本太簡單了,女人就乖乖擺在那邊給你去調侃,不是嗎?

 

--------------------------------------------------------------------------------

看新聞不加蘋果粉絲團對嗎?!眼淚太真 引我入戲
你要講話她聽你講,就算她一個字都聽不懂。你不想講話她講,她把她的身世之謎,一字不漏的說給你聽。
她叫做小茜。
換下制服後,一席黑白條紋的蛋糕裙。她是四川人,跟著姊妹們來打拼,坐下先敬我三杯,開始閒話家常,也許是因為我初來乍到中國,話不投機半句多。
看她熟練的點菸、熟練的著遞菸、抽著菸,她說是因為情傷讓她抽菸,是因為有男人傷她的心。看她兩眼汪汪哭成淚人兒,我問她知不知道台灣的歌,想唱幾首歌給她聽聽。不知道是我唱得太好還是她演技太好,她竟然泣不成聲,頭還枕在我的肩膀上,想要我安慰安慰她。之後在她純熟的遊戲手法下我喝了好幾杯,因為酒精的慫恿吧,我開始大膽的在她大腿上游移,時遮時擋的讓人實在癢在心頭……
在酒酣耳熱之際,DJ放了幾首廣HIGH,我被她促擁著上台,音樂的震耳欲聾,也讓我們講話越貼越近,我開始親她,手也完全不安分了,臉頰貼著臉頰,自己就像是個十足禽獸,等我起身要離開時,她十指緊扣著我的手,在我耳邊輕聲的說,你什麼時候還會再過來?
沒有男人可以抵擋這種溫柔鄉,就算是她那有點口音的普通話。
這就是神州大陸的次文化,唱歌叫小姐是天經地義,就像你去麥當勞點薯條不忘點番茄醬,增加風味,低消880,開箱670(啤酒),這是什麼消費能力,這就是披著共產主義行資本主義的世界。
酒店就是一個炫富的地方,不是嗎?
但是去那邊只是「買」感覺而已,「買」一種你會認為你在戀愛的感覺,但是戀愛不是這樣的。
歡場無真愛,這句話值得被Highlight,擺在心中。那種地方就是這樣紮實存在的……


親密簡訊 傳個不停
現在是凌晨4點多,回到飯店,離開後真的有種失落感、還在想著她。這根本中毒不是嗎?中了迷魂劑……醒醒吧,那都是歡場,歡場是無真愛的。但事後,我每個禮拜都收到小茜噓寒問暖的親密簡訊,看著看著笑了。這是電話推銷嗎?想到之前在台灣常常接到的詐騙電話似乎是同一個步數。字裡行間的親密問候,其實是要我去消費要我去埋單要我給她做業績。而且,我想到了那帶我去酒店初體驗的蘇主管,所有人都勸告他不要在花心思在上面了,痴痴的把一個叫花花的小姐當情人,花花卻把我主管當成客人削。
這種戀愛難道不是詐騙嗎?
華中男兒╱新北

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=52614&aid=5296517
都是
    回應給: 宗益(st2550269) 推薦2


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (2)

**J I M**
宗益

呵呵!

正常!

不跳, 才危險: 有問題!




回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=52614&aid=5026996
頁/共3頁 回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁