網路城邦
回本城市首頁 女男大不同
市長:**J I M**  副市長: o.m浮雲sheela和亭
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市情感交流男女話題【女男大不同】城市/討論區/
討論區男男女女社會現象 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
躲避性福, 男女可有不同?
 瀏覽520|回應1推薦3

麥芽糖
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (3)

暱稱者無
胡小蒨
**J I M**

總聽說女士以頭痛為藉口, 躲避男伴的要求.

今天看到這篇報導, 啞然失笑:

躲避福, 男女可有不同?

快裝睡 7成熟男躲炒飯

  • 2011-02-23
  •  
  • 中國時報
  •  
  • 【邱俐穎/台北報導】

     國內熟男無意追求「性」福,遇到另一半「嘿咻」要求,便趕緊裝睡,就怕「欲振乏力」。國內一項調查發現,近半數四十歲以上的熟男自覺不「性」福,更有近七成曾以工作忙碌、時間過晚、小孩會聽到…為藉口,企圖躲過另一半的「親密召喚」。

     台灣男性醫學會昨日公布三百名四十歲到七十歲男性的「性生活態度」大調查,超過四成五熟男不滿意現有性生活,坦言對性事力不從心,無法隨時保持「開機」的最佳狀態;近七成為逃避另一半的親密要求,工作太累、心情太煩、時間太晚變成最常見的三大藉口。

     醫學會理事長王起杰指出,世衛組織定義,男性經常無法維持足夠的陰莖勃起,來達到滿意的性生活,即可稱為「勃起功能障礙」。國內四十歲以上男性因荷爾蒙分泌下降,三高、代謝症候群找上門,幾乎每五人就有一人有陽痿問題,常被笑稱「只剩一張嘴巴」!

     他說,「勃起功能障礙」有高盛行率、低就診率特性,推估全台一百萬男性有雄風不振問題,但只有一、二成到醫院治療,臨床遇有病人跟太太謊稱要出差三天,特地南下到醫院進行人工陰莖手術,或來門診偷偷詢問壯陽藥物,深怕被另一半發現。

     王起杰笑說,國人很勤儉,因低劑量的壯陽藥物單價高,不少病人會買高劑型回家,自行切藥分成幾等份服用,也讓低劑型壯陽藥在台灣面臨停賣的情形。

     他提醒,男性若有勃起功能障礙,應積極治療;目前口服治療藥物推出長效低劑量型的每日錠,讓服用者保持「隨時上膛」的火力。但低血壓者不適合服用,而服用降血壓藥、利尿劑者,須間隔四小時。






本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=52614&aid=4531967
引用者清單(1)
2013/05/10 04:00 【女男大不同】 只顧講手機,拒絕親女友,被修理!
 回應文章
女性比較會躲?!
推薦4


**J I M**
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (4)

暱稱者無
胡小蒨
**J I M**
麥芽糖

根據報導

男性的藉口:明天一大早要開會 加班太累了  晚上要忙專案....

女性的藉口:睡不飽 大嬸婆剛走 口臭 太瀕繁 天氣太冷...

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=52614&aid=4532717