網路城邦
回本城市首頁 烏托邦王國
市長:昕弘  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市不分類不分類【烏托邦王國】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
當家教打工的目的
 瀏覽396|回應0推薦0

1on1家教
等級:2
留言加入好友
首先,你必須確立你在當家教打工所希望達成的目的,有些人是單純為了賺錢、有些人是為了增加教學經驗、而有些人純粹只是為了打發時間賺點外快,不管是什麼原因都好,我們需要先確定自己本身進行家教打工的目標與方向;舉例來說,如果今天進行家教打工的事業,只是為了磨練自己的「教學技巧」而不在於收入的話,那或許你就可以用比較「低」的價格,盡可能地找機會教學甚至是免費試教;而如果你本身是為了賺錢的話,可能試教這種方式就不太適合時間成本與效益,反而是盡可能的將自己的家教履歷投放到可能淺在客戶會發現的地方,甚至是主動出擊找學生。因此,先了解自己選擇家教打工的主要原因,可以幫助你對於目標及方向更為明確,找到自己適合的方向與道路。
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=52340&aid=7068933