網路城邦
回本城市首頁 烏托邦王國
市長:昕弘  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市不分類不分類【烏托邦王國】城市/討論區/
討論區國際新聞 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
德國漢諾威炸彈危機 車站發現疑似爆裂物
 瀏覽453|回應0推薦0

昕弘
等級:8
留言加入好友

德國漢諾威炸彈危機 車站發現疑似爆裂物

2015-11-18  06:46

〔即時新聞/綜合報導〕日前巴黎恐攻造成歐洲各國人心惶惶,而根據最新消息指出,德國當局於當地17日晚間接獲情報,傳出在漢諾威(Hanover)的足球場與中央車站疑似被放置爆裂物,警方在疏散群眾後展開搜索,目前已在中央車站發現疑似爆裂物的包裹。

  • 德國當局於當地17日晚間接獲情報,傳出在漢諾威的足球場與中央車站疑似被放置爆裂物,警方在疏散群眾後展開搜索,目前已在中央車站發現疑似爆裂物的包裹。(路透)

    德國當局於當地17日晚間接獲情報,傳出在漢諾威的足球場與中央車站疑似被放置爆裂物,警方在疏散群眾後展開搜索,目前已在中央車站發現疑似爆裂物的包裹。(路透)

根據外媒《衛報》報導,德國當地媒體指稱,警方在漢諾威中央車站發現疑似爆裂物包裹,防爆小組已前往現場移除。

另外,據《路透社》報導,德國漢諾威警方稍早表示接獲可靠消息指稱,有人在即將要舉行德國和荷蘭足球友誼賽的體育場,停放一輛裝有炸彈的救護車,為安全起見,在比賽開始前90分鐘臨時取消。德國內政部長德梅季耶(Thomas de Maizière)也召開記者會稱接獲可信度很高的炸彈攻擊消息,因此決定取消比賽。

另外,據《美聯社》報導,漢諾威另一個正要舉行音樂會的體育場也進行疏散。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=52340&aid=5400867