網路城邦
回本城市首頁 烏托邦王國
市長:昕弘  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市不分類不分類【烏托邦王國】城市/討論區/
討論區國際新聞 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
為巴黎恐攻做炸彈 19歲「炸彈專家」自首
 瀏覽447|回應0推薦0

昕弘
等級:8
留言加入好友

為巴黎恐攻做炸彈 19歲「炸彈專家」自首

19歲的庫阿立德(Mohamed Khoualed)涉嫌為發動連環恐攻的恐怖分子製造炸彈背心和引爆器。(圖擷取自《每日郵報》)

2015-11-20  09:38

〔即時新聞/綜合報導〕涉嫌為法國巴黎恐攻嫌犯提供炸彈的「炸彈專家」,週三(18日)晚間已向警方自首。

《每日郵報》報導,19歲的庫阿立德(Mohamed Khoualed)涉嫌為發動連環恐攻的恐怖分子製造炸彈背心和引爆器,事發後被法國警方通緝。報導稱,他在法國當地時間18日晚間已向北部城市里爾(Lille)警方自首。

另外,比利時檢察官週四(19日)表示,警方在恐怖分子溫床莫倫貝克區(Molenbeek)和首都布魯塞爾(Bruxelles)等地突擊搜查,在布魯塞爾逮捕9人,7人和法國國家足球場(Stade de France)自殺式炸彈襲擊者哈德菲(Bilal Hadfi)有關,2人和巴黎其他恐襲案有關。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=52340&aid=5400762