網路城邦
回本城市首頁 烏托邦王國
市長:昕弘  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市不分類不分類【烏托邦王國】城市/討論區/
討論區國際新聞 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
川普談恐攻 質疑敘利亞難民入歐如「木馬屠城」
 瀏覽457|回應0推薦0

昕弘
等級:8
留言加入好友

川普談恐攻 質疑敘利亞難民入歐如「木馬屠城」

2015-11-17  20:43

〔即時新聞/綜合報導〕美國共和黨總統參選人川普(Donald J. Trump)談起恐攻,質疑敘利亞難民進入歐洲為如同「特洛伊木馬屠城」的陰謀,並建議直接在敘利亞買地,建立一個安全的空間。

  • 美國共和黨總統參選人川普昨(16)日在田納西州(Tennessee)的競選活動中,質疑敘利亞難民進入歐洲為如同「特洛伊木馬屠城」的陰謀,並建議直接在敘利亞買地,建立一個安全的空間。(路透)

    美國共和黨總統參選人川普昨(16)日在田納西州(Tennessee)的競選活動中,質疑敘利亞難民進入歐洲為如同「特洛伊木馬屠城」的陰謀,並建議直接在敘利亞買地,建立一個安全的空間。(路透)

  • 川普針對不斷湧入歐洲的敘利亞難民提出質疑,為何這麼多逃到歐洲的難民都是男性?(美聯社)

    川普針對不斷湧入歐洲的敘利亞難民提出質疑,為何這麼多逃到歐洲的難民都是男性?(美聯社)

《紐約時報》(The New York Times)報導,川普昨(16)日在田納西州(Tennessee)的競選活動中,提到自己在2000年出版的書中,曾預測賓拉登會策動一場在美國的恐怖攻擊。結果果然在2001年,就發生了911恐怖攻擊事件。

川普也譴責在法國巴黎進行恐攻的人為「動物」,並且針對不斷湧入歐洲的敘利亞難民提出質疑,提出為何這麼多逃到歐洲的難民都是男性,而且還不回國為自己的國家努力?

「這是特洛伊木馬屠城記嗎?」川普說,「我們都知道特洛伊木馬屠城記的故事。」

川普又提出,可以在敘利亞建立一個寬敞的、美麗的安全空間,讓難民可以在該地生活。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=52340&aid=5400441