網路城邦
回本城市首頁 烏托邦王國
市長:昕弘  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市不分類不分類【烏托邦王國】城市/討論區/
討論區飛碟與外星生物 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
加拿大前國防部長赫勒:各國領袖不該隱瞞外星人存在
 瀏覽624|回應0推薦0

昕弘
等級:8
留言加入好友

加拿大前國防部長赫勒:各國領袖不該隱瞞外星人存在

                         

▲加拿大前國防部長赫勒(Paul Hellyer)日前在節目上曾提到:「外星人有80種,就在我們身邊出沒。」(圖/翻攝自YouTube影片)

國際中心/綜合報導

外星人存在與否一直是個解不開的謎,但加拿大前國防部長赫勒(Paul Hellyer)2013年就曾驚爆「外星人確實存在,而且還有幾位幫美國政府工作」引起全球關注。近日,赫勒到大學演講時呼籲,世界各國領袖不該隱藏外星人存在的事實,因為他們(外星人)影響著我們的生活。

今年高齡91歲的赫勒是工程師、政治家,也是作家、評論員,曾擔任加拿大國防部長(1963至1967年)和交通部長。早在2005年,他就公開宣稱真的有外星人,是世界上第一位支持外星人存在的高階政要。

近日,赫勒到卡加立大學(University of Calgary)為 「揭露加拿大之旅」(Disclosure Canada Tour)演講時表示:「大部分媒體根本不敢碰(外星人這項議題)。 」但無論如何,民眾都渴望知道真相,現在就要知道,各國領袖不該隱瞞,因為他(外星人)影響著我們的生活。

事實上,赫勒2014年接受俄羅斯電視台時就曾提到,外星人早已造訪地球數千年之久,但他們(外星人)卻對人類的生活方式感到不滿,因為人類花太多的時間在爭鬥,還把大量的資源浪費在軍事上,卻沒有去照顧窮人、病患以及無家可歸的人。

赫勒強調,他們(外星人)想與我們合作,並分享外星的高科技,好讓我們能有更好的生活,但我認為,他們之所以還不願意分享得更多,是因為他們不認為我們是地球的好管家,除非我們改變破壞生態和好戰的態度,像LED燈、微型晶片和防彈衣,其實都是外星人的科技產品。

赫勒還說,「我們砍伐森林、汙染河流湖泊,向海洋傾倒廢水。我們正在做各種好管家不應該做的事情,他們不喜歡。」而且外星人也非常在乎地球人會不會再度使用原子彈,因為宇宙是一個整體,原子彈不僅影響我們而已,他們非常害怕我們會蠢到再使用核武了。

▲赫勒說,LED燈、微型晶片和防彈衣,其實都是外星人的科技產品。(圖/翻攝自YouTube影片)

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。



原文網址: 加拿大前國防部長赫勒:各國領袖不該隱瞞外星人存在 | ETtoday新奇新聞 | ETtoday 新聞雲 http://www.ettoday.net/news/20150424/497217.htm#ixzz3YInyovz8
Follow us: @ETtodaynet on Twitter | ETtoday on Facebook
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=52340&aid=5318230