網路城邦
回本城市首頁 烏托邦王國
市長:昕弘  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市不分類不分類【烏托邦王國】城市/討論區/
討論區鏗鏘集 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
白白布染到黑
 瀏覽607|回應0推薦0

昕弘
等級:8
留言加入好友
白白布染到黑 

馬政府夜路走多了,終於遇到鬼了!「宇昌案」這樁赤裸裸的政治謀殺未遂事件,正告訴台灣人民,一個躲在暗夜,隱身幕後操縱輿論,把行政官員和國會議員當成傀儡的政治班子,不管再怎麼掩飾藏匿,最後都逃不過日月輪迴,必然會曝曬在陽光下,無所遁形。

馬英九之得以當選總統,並非他有才有德,更不是他的團隊獲得信賴;他很僥倖,在陳水扁執政末期爆發貪腐事件後,任何一個民進黨的對手,都可以輕易的打敗民進黨的候選人,馬英九,剛好成為國民黨推出的角逐者。

台灣社會始終存在民間的善念和政權的惡念,馬英九上任後,諸多台灣人非常善意的支持他、鼓舞他,雖然他老是羞辱在野黨,把陳水扁當成「政治提款機」,台灣人還是期待他率領的政府能夠「向上提升」。可惜,馬英九率領的團隊,卻充斥著篤信邪惡魔法的信眾,繼續「向下沉淪」。

僥倖獲得政權後,對外,馬毫無篳路襤褸的開創之心,他避開荊棘,不理會台灣國家處境艱辛,專找了一條向北京稱臣的不歸路,還誤導台灣人說「這條路很寬」。對內,「黨政黑手」無所不在,濫用行政資源,以置入性行銷製造輿論、操縱媒體、整肅政敵;由於部分媒體的自甘墮落,讓他們食髓知味,習以為常;異己往往被「白白布染到黑」。「宇昌案」被證實造假,在野黨主張抓出背後的「魔頭」,不過是道出了馬英九不敢面對的真相。

這場選舉還是「現在進行式」,選民要睜大眼睛,因為一個不擇手段的政權,不會袖手,還會繼續炮製下一個「宇昌案」。

(作者陳杉榮,資深新聞工作者)

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=52340&aid=4760075