網路城邦
回本城市首頁 烏托邦王國
市長:昕弘  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市不分類不分類【烏托邦王國】城市/討論區/
討論區鏗鏘集 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
不容黑白攪成灰!
 瀏覽487|回應0推薦0

昕弘
等級:8
留言加入好友
不容黑白攪成灰!
現代社會,黑道漂白,白道染黑,政黑結合例子不少,不過,黑白之間,總有一條不容跨越的分際,一個不容模糊的界限,最近,「總統密會地下選舉賭盤大組頭」事件,在藍軍媒體、名嘴、以及所謂「地方人士」,明裡抹黑、暗裡施壓,全面動員反擊之下,竟搞得黑白不分灰溜溜,是非公義不見!
藍軍策劃操作下,把「馬英九密會組頭」事件,導成「陳盈助是壞人、好人?」論爭,讓馬英九卸責脫身;但是,這個事件的核心問題,不在陳盈助是壞人、好人,而是以「馬桶的高度」,馬英九為何跨越分際,密會陳盈助並當面懇託?
就以二○○九年九月二十日,八八水災災區仍滿目瘡痍,救災不及,多少災民無家可歸之時,馬英九承認去會見陳盈助一事來論,如陳盈助已變成「好人」,那麼,馬英九就應公布密會的細節、懇託事項、雙方達成的承諾等等。
因為,總統去會見在地方喊水會結凍的「好人」,怎會有不可告人之事?那有何不能公開的?公開了不就沒事了嗎?何必大陣仗出動爆料大軍,把對手也抹黑,大家一起灰溜溜?何必大費周章,硬把陳盈助這個「朋友」推給民進黨?
馬英九承認會見陳盈助的兩次,一次在二○○八年初總統選前,一次即二○○九年九月地方三合一選舉前,都在選舉動員緊要時刻,那個時刻通常都是金援、綁樁、派系、黑白道密商合作之時,馬陳會何止瓜田李下而已?
馬英九應該出來面對,不容黑白不分攪成灰!(作者胡文輝,資深新聞工作者)
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=52340&aid=4751941