網路城邦
回本城市首頁 烏托邦王國
市長:昕弘  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市不分類不分類【烏托邦王國】城市/討論區/
討論區鏗鏘集 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
馬英九又說謊? 還是陳雲林?
 瀏覽323|回應0推薦0

昕弘
等級:8
留言加入好友
馬英九又說謊? 還是陳雲林? 

◎ 林博文

陳雲林在會見台商會長代表時說,中國對台灣採取的經濟政策有一個政治前提,「如果有一天,反對台獨沒了、九二共識沒了,可能一切都要重新考慮。」這句話的意思是:如果不是馬英九說謊,就是陳雲林說謊!

陳雲林的「前提」,中國政府高級官員講了不只一次,台灣正派媒體也再三提醒政府、民眾要有所警惕。但是馬英九為了積極推動ECFA,卻一再強調ECFA是「純經濟」事務;不只政府官員口徑一致,連一些統派媒體也像鸚鵡學舌的猛說純經濟、純經濟。你用「馬英九說明ECFA 純經濟 不涉政治」去Google找影音檔,有證據!甚至在去年二月九日,馬英九首次針對ECFA在總統府「向人民報告」也說,ECFA「不會涉及政治語言」!四月十日下鄉宣導,在高雄市回答軟體業者質疑ECFA為何不舉辦公投時,還強調ECFA是純經濟、且高度專業與技術的議題,絕不涉及主權與政治。

現在陳雲林這麼說了,請馬英九回答:到底是你說謊?還是陳雲林說謊?陳雲林的話,你為何還不回答?馬先生,你有很多說謊的紀錄,希望這次的解釋,不要再讓人民踢爆才好!(作者從事保險業)

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=52340&aid=4420694