網路城邦
回本城市首頁 烏托邦王國
市長:昕弘  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市不分類不分類【烏托邦王國】城市/討論區/
討論區心靈捕手 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
彩虹療癒法
 瀏覽447|回應0推薦0

昕弘
等級:8
留言加入好友

彩虹療癒法

◎上官昭儀

黃色人:生日數字為1、11、21、31

對於生活中總有很多計畫等待進行、十分忙碌又沒什麼耐心的黃色人,夏季炎熱的氣候,更是加速你們失去耐心的推力,此時實在不宜衝動做出需要花大錢的決定,以免因忽略小節而招致損失!

藍色人:生日數字為2、12、22

心中即使充滿賺錢的野心,但原就以穩定中求發展為理財方針的藍色人而言,夏天滿溢陽光的季節,反而讓你們心情開朗些,具有一種心靈澄澈的作用與自信的品質,應可安然度過,不會有過多冒險的行徑。

綠色人:生日數字為3、13、23

屬於大地自然色的綠色人,夏天是萬物生長最旺也是「起而行」具行動力的季節。而最易有各種賺錢或升遷的機會、享有更豐碩甜美果實的妙方,就是無論面對貴人或敵人或身邊的朋友,都要記得感恩與分享。

金黃色人:生日數字為4、14、24

金黃色是屬於夏天與秋天的色彩。夏季對金黃色人而言,會降低多疑好辯的個性,將能量轉移到天生擁有的直覺力的運用上,是合適重新進行理財評估與規畫或積極投入賺錢行列的時機,如此便可在秋天時,享受結穗的豐盛回收。

紫紅色人:生日數字為5、15、25

總覺得做什麼好像都可以、心裡有太多想法與目標,卻無法真正認知到自己真正想要或需要的紫紅色人,夏天整體旺盛的活動力,是個可以激發你們行動,來累積經驗與自信的季節。

紅色人:生日數字為6、16、26

夏天的酷暑雖令人感到炎熱難耐,但對紅色人來說卻是最輝煌的時刻,正好可為身體內一團熊熊燃燒的烈燄找到好好發洩出來的管道,多接近有水的地方或多運動以強化活力去行動,都會讓你們的財運越來越旺!

橄欖綠色人:生日數字為7、17、27

只要你們不失去對生命懷抱的豐盛感與鬥志,四季都是累積財富的好季節。若想為自己營造更好的運勢,就要學習不斷地感恩與感謝,並持續從事佈施捐款的公義活動,一旦有抱怨或忘了替他人著想,都易失去好財運!

橘色人:生日數字為8、18、28

夏季也是橘色人的季節,雖然熱了點,但卻會增加橘色人的活力與膽識,有很多機會與人交往與玩樂。只要人際關係好,壓力與情緒有信任的好友可抒發,就能幫助你們完成理想目標賺大錢,或達到想要的生活品質。

紫色人:生日數字為9、19、29

紫色歸屬於冬季,所以在夏天是儲備活力與實力的時期,因夏季的熱氣會增加腦部混亂不清的感受,千萬記得不要過於衝動的進行理財,若忍不住真想投資的話,你們務必要多去請教、聽聽專業人士的建議以降低風險。

靛色人:生日數字為10、20、30

靛色人在夏天最好以小投資為主,因為秋冬才是你們財運狀況最好的季節。若要投資或自己當老闆,要想賺錢的關鍵是要先確認你們所從事的投資或事業,也同時是要有利於大眾的,這樣才會得到上天的眷顧與加持!

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=52340&aid=3523913