網路城邦
回本城市首頁 烏托邦王國
市長:昕弘  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市不分類不分類【烏托邦王國】城市/討論區/
討論區316專刊 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
擊掌逆轉勝/北上支援 動員70遊覽車
 瀏覽527|回應0推薦0

昕弘
等級:8
留言加入好友
擊掌逆轉勝/北上支援 動員70遊覽車

〔記者陳信仁 、陳鳳麗/綜合報導〕「挺台灣救民主,百萬擊掌逆轉勝」民進黨三一六大型造勢活動,雖然南投縣並未在規劃路線之中,但仍有近三千名支持者盛情參與,分乘七十輛遊覽車前往苗栗縣義里大橋支援將近三公里的路段,其中,還有熱情的民眾全家動員,四代同堂一同加入造勢行列,見證這歷史性的一刻。

為加入百萬擊掌逆轉勝的活動,長昌南投競選總部展開全縣總動員,不少支持者更是自發性地踴躍報名加入行列,昨天上午八時許,各鄉鎮集結點均出現聚集人潮,隨即分頭出發前往苗栗縣義里大橋的集合會場,參與這場造勢活動。

草屯鎮民李木火昨天帶著曾孫李宜容與媳婦、孫子,全家四代一起參加造勢活動;李木火說,為了台灣的民主與未來,全家人都不願放棄這場見證歷史的重要時刻,更期待能在選前發揮最大力量,讓長昌配能夠逆轉勝,贏得選戰。

婦女林月桂也認為,在統派媒體的偏頗報導、唱衰台灣下,讓全國變得烏煙瘴氣,但台灣真的有那麼差嗎?國民黨已囊括立委大多數席次,如果又贏得總統大選,將重回一黨獨大的專制時代,因此為了台灣的民主,一定要站出來為長昌配來造勢加油。

民進黨南投縣黨部主委陳錦倫表示,從立委吳育昇罵邱議瑩是什麼東西,到費鴻泰等四名立委到長昌總部踢館事件,已讓不少原本保守的南投縣民起了很大的反感,日月潭的宣導示範已讓這股心情大幅發酵。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=52340&aid=2773119