網路城邦
回本城市首頁 烏托邦王國
市長:昕弘  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市不分類不分類【烏托邦王國】城市/討論區/
討論區316專刊 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
台南市長帶隊跑 加油響雲霄
 瀏覽651|回應0推薦0

昕弘
等級:8
留言加入好友
台南市長帶隊跑 加油響雲霄
台南市長許添財昨天下午在安和路台南縣市交界,率領「三一六逆轉勝慢跑隊」起跑。(記者蔡文居攝)

〔記者蔡文居/台南報導〕台南市「三一六百萬擊掌逆轉勝」活動,昨天下午二點半在台南縣、市交界的北安與安和路口,由「三一六逆轉勝慢跑隊」的起跑率先登場,沿途受到民眾的熱情加油,「長昌當選」、「台灣當選」的口號不絕於耳。

「三一六逆轉勝慢跑隊」在超級馬拉松國手陳俊彥號召下,包括民進黨前黨主席游錫堃胞弟游錫庸、許添財胞弟許添和,以及長跑好手蘇志濱、黃衍齡、黃進利、吳麗玲等人、中小企業菁英共三十餘人組成。

他們從昨天下午二點半在北安路、安和路口起跑出發,沿著安和路、公園路進入市區,再經大同路到終點站台南縣仁德鄉的台糖量販店,全程約十六公里。

台南市長許添財、立委陳亭妃昨天下午也到起跑點與慢跑好手們會合,許添財與選手們高呼「長昌當選」、「台灣當選」後,隨即帶領選手們起跑,許添財並陪跑了一百公尺,受到民眾的熱情歡迎,沿著民眾加油聲不斷。


回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=52340&aid=2773106