網路城邦
回本城市首頁 烏托邦王國
市長:昕弘  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市不分類不分類【烏托邦王國】城市/討論區/
討論區316專刊 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
擊掌滾人氣 晚會大爆場
 瀏覽514|回應0推薦0

昕弘
等級:8
留言加入好友
擊掌滾人氣 晚會大爆場
長昌配「珍惜民主,守護台灣」晚會昨於中市舉行,吸引爆滿的民眾參與。(記者廖耀東攝)

〔記者王貝林、唐在馨/台中報導〕民進黨三一六百萬擊掌逆轉勝活動大成功,昨晚在台中干城公園的「珍惜民主,守護台灣」晚會,一樣吸引爆滿的民眾參與,行政院長張俊雄、來自各行各業的代表及藝人楊烈、閃靈樂團主唱Freddy輪流上台演說,要求民眾唾棄一中市場、反對一黨獨大,一定要投謝長廷一票,為台灣守護這最後一席。

而總統府副秘書長林佳龍也特別舉目前中共打壓西藏的情況,要求大家一定不能讓主張一中市場的馬英九當選,台灣不能步入西藏的後塵,他同時帶領大家低頭默禱一分鐘,為西藏祈福。

各界代表輪流演說 場面熱烈

晚會一開始,先由民進黨地方黨、公職上台,大家向台下民眾深深一鞠躬,感謝大家熱情參與這場擊掌逆轉勝的活動,隨後,分別有農民代表、教師代表、護理界代表、學生代表、原住民代表、律師代表等輪流上台演說。

眾人表示,馬英九主張一中市場、承認中國學歷,台灣的農民、教師、護理人員,都將面臨極大的生計問題,台灣人的工作權、受教權都將受到威脅,而中國黑心產品的大舉入侵,更將嚴重使台灣經濟崩盤。

眾人進一步表示,國民黨執政,台灣將向中國傾斜,而從歷次「國共會談」的結果,都是國民黨輸、共產黨贏,為了台灣的主權,為了台灣的民主,在國民黨已成為國會最大黨的情況下,台灣人一定要確保民進黨這最後一席,就是要讓謝長廷當選。藝人楊烈上台時則表示,自己曾因病住院開刀,但他最擔心的是「台灣會被人吃下去」,個人性命有限、但國家的性命無限,他願意用這半條命,和大家站在一起,為大家打拚、守護台灣。

行政院長張俊雄、總統府秘書長葉菊蘭也分別上台,唾棄一中市場,並呼籲大家要確保台灣民主成功,為了大家的飯碗,一定不能讓馬英九選上,要讓謝長廷當選。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=52340&aid=2772551