網路城邦
回本城市首頁 烏托邦王國
市長:昕弘  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市不分類不分類【烏托邦王國】城市/討論區/
討論區體育新聞 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
台啤雙箭齊發 達欣認栽
 瀏覽136|回應0推薦0

昕弘
等級:8
留言加入好友

台啤雙箭齊發 達欣認栽
SBL台啤與達欣對戰傳出小衝突,裁判連忙上前排解衝突。 (記者林正堃攝)

〔記者孫傳賢/台北報導〕SBL新科冠軍台啤,季前補進吳岱豪與楊敬敏後,再度被視為奪冠呼聲最高的球隊,但新球季展開後,滿手王牌的台啤,一度不知該如何出牌,直到經過一個多月磨合後,台啤才逐漸找到勝利方程式。

台啤與達欣本季前兩次碰頭,雙方各取1勝,達欣開幕戰暢飲台啤時,陣中還有田壘坐鎮,但在目前陣容殘缺之際遇上台啤,達欣以67:77認栽,台啤則收下追平本季最長的4連勝。

擁有華麗陣容的台啤,在本季最初6場賽事中僅拿下3勝3負,就連季前不被看好的米迪亞,都曾讓台啤踢到鐵板,但度過「陣痛期」後,楊敬敏與吳岱豪漸入佳境,台啤在近9戰繳出8勝1負佳績,平均勝分16.1分,傲人團隊戰力表露無遺。

季初一度找不到攻守節奏的楊敬敏,現在調適得宜,便是幫助球隊的最佳方式。楊敬敏說:「剛到台啤時,我真的不知該如何打球,但教練、隊友不斷鼓勵我以平常心面對,後來我也知道,只要是自己的機會,就要果決出手。」隨著楊敬敏火力增溫,台啤戰績亦隨之攀升,這對準備挑戰連霸的台啤而言,當然是利多。


回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=52340&aid=2674033