網路城邦
回本城市首頁 烏托邦王國
市長:昕弘  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市不分類不分類【烏托邦王國】城市/討論區/
討論區體育新聞 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
台銀「喇叭」狂響 雲豹昏頭
 瀏覽202|回應0推薦0

昕弘
等級:8
留言加入好友

台銀「喇叭」狂響 雲豹昏頭
台銀張博勝拍手為自己喝采,張博勝攻下38分是台銀獲勝功臣。
(記者林正堃攝)

〔記者孫傳賢/台北報導〕兩週前,意外成為台銀「開胡」犧牲品的台灣大,原本想於昨日討回顏面,但本季前13次出賽僅得5.8分的「喇叭」張博勝,突然「暴走」,除15次三分長射精準命中10球,單場38分更創生涯新高及台銀隊史單場新高,即便其餘球友得分個位數,台銀仍以78:69再次讓台灣大吃癟。

張博勝狂飆38分

張博勝賽後透露,第一球破網後,他便知道自己狀況不錯。「我之前的狀況並不好,前天6次三分線外出手只投進1球,不過我今天起床時,突然感覺手有點『燙』,比賽第一次三分球出手就破網,更讓我信心大增。」

此役火力全開的張博勝,首節便投進5記三分球、豪取19分,雖然第二節一度熄火,到了第三節,他又挺身飆進5記三分彈、獨攬17分,讓台銀吞下定心丸。

早在高中時期,張博勝的得分爆發力便頗受好評,高三最後一役,「喇叭」便以單場30分,替再興中學拿下校史最後一座HBL冠軍盃。進入台藝大後,張博勝又以平均20.3分的亮眼成績,勇奪UBA年度新人王。儘管SBL經驗尚淺,平時較難獲得教練團信賴,此役表現,張博勝未來行情必定看漲。


回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=52340&aid=2674028