網路城邦
回本城市首頁 烏托邦王國
市長:昕弘  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市不分類不分類【烏托邦王國】城市/討論區/
討論區體育新聞 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
巫師空中織火網 尼克斷送3連勝
 瀏覽132|回應0推薦0

昕弘
等級:8
留言加入好友

巫師空中織火網 尼克斷送3連勝
巫師隊丹尼爾斯(左)避開尼克隊克勞佛(右)從後方襲來的大掌,側身挑籃得分。(法新社)

傑米森、巴特勒 火力大放送

〔記者孫傳賢/綜合外電報導〕「0號情報員」阿瑞納斯將於3月初歸隊,湯瑪斯也準備重披戰袍,消息傳出後巫師軍心大振,火力全開,靠著傑米森與巴特勒聯手攻得54分,以111:98讓尼克的三連勝在華盛頓中止。

巴特勒54罰全中 本季新高

巫師猛烈攻勢讓尼克難以招架,即使首節結束時仍以4分落後,但上半場豪取61分的強勢進攻,高達57%的團隊投籃命中率,僅失手1次的精準罰球,硬是讓尼克延續連勝戛然中止,而4罰全中的巴特勒,更寫下本季新高54次罰球未失手的紀錄。

尼克隊拿下17分的柯瑞只能感嘆技不如人。他說「若坐在電視機前,這應該是場不錯的比賽,但成為被擊倒的對手,那種感覺可就不好受。」

與巫師交鋒之前,尼克在「天下第一控」馬布瑞腳踝受傷的情況下,取得3連勝,馬布瑞本季仍有平均13.9分、4.7助攻表現,這些成績都是生涯新低,與總教練湯瑪斯不和的問題,更可能讓馬布瑞的尼克生涯,在手術後劃上句點。

馬布瑞與湯瑪斯相敬如「冰」已不是新聞,去年11月,馬布瑞曾因被移出先發名單而負氣出走,12月2日,馬布瑞父親心臟病過世後,接下來13場賽事只出賽3場。

尼克本季在馬布瑞缺賽的15場賽事,取得6勝9負,但馬布瑞出賽24次,尼克戰績僅6勝18負,加上雙方合約即將邁入最後一年,送走馬布瑞,似乎只剩時間早晚問題。


回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=52340&aid=2674022