網路城邦
回本城市首頁 烏托邦王國
市長:昕弘  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市不分類不分類【烏托邦王國】城市/討論區/
討論區爆料投訴 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
鹿港運動場路段 路燈不足 公所:將在明年度盡快修繕
 瀏覽193|回應0推薦0

昕弘
等級:8
留言加入好友
鹿港運動場路段 路燈不足 公所:將在明年度盡快修繕

〔記者劉曉欣/鹿港報導〕讀者向本報爆料指出,鹿港鎮運動場附近部分路段路燈太暗,實在非常危險,近來運動場在樹蔭下增設木製座椅是鎮公所的德政,希望能擴大辦理。

鹿港鎮公所主秘孔秉杰表示,運動場部分路段路燈,因為是裝設在柏油路面上,而非人行步道上,確實很容易讓路燈與開關箱一起毀損,鎮公所已經發現此事,受限目前已經到了年底,今年度經費已很有限,公所將在明年度盡快修繕。

至於在鹿港運動場樹蔭下增設木椅部分,孔秉杰說,因為很多民眾都會把自家廢棄不用的桌椅搬到公園或是人行步道擺放,有礙觀瞻,未來考慮擴大木椅增設計劃,讓運動場及公園都更美觀。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=52340&aid=2567030