網路城邦
回本城市首頁 烏托邦王國
市長:昕弘  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市不分類不分類【烏托邦王國】城市/討論區/
討論區爆料投訴 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
彰鹿路號誌 尖峰期變閃燈 縣警局交通隊:將派員會勘
 瀏覽212|回應0推薦0

昕弘
等級:8
留言加入好友
彰鹿路號誌 尖峰期變閃燈 縣警局交通隊:將派員會勘

〔記者劉曉欣、湯世名/彰化報導〕讀者向本報爆料指出,福興鄉公所前方彰鹿路紅綠燈,每天下午五時三十分過後就變成閃黃燈,但此一時段剛好是公家機關下班交通尖峰時段,實在很危險。縣警局交通隊長張清立表示,將派員會勘,若有需要將把紅綠燈時間往後延長。

讀者爆料說,福興鄉公所前方彰鹿路紅綠燈,如果能延長號誌時間十五至二十分鐘,即可讓交通尖峰期行車更有秩序,因為若是閃黃燈,各方來車都會搶道,很容易發生交通意外。

縣警局交通隊長張清立表示,將派員到場會勘,如有需要將把紅綠燈時間往後延長,讓行車更安全。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=52340&aid=2567026