網路城邦
回本城市首頁 烏托邦王國
市長:昕弘  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市不分類不分類【烏托邦王國】城市/討論區/
討論區飲食新聞 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
新春同學會哪裡聚?吃到飽一定要 口甲氣氛也不賴
 瀏覽107|回應0推薦0

昕弘
等級:8
留言加入好友

新春同學會哪裡聚?
吃到飽一定要 口甲氣氛也不賴

銀湯匙

記者馮亦寧/台北報導 攝影/記者沈昭良、陳俊良

新年到,返鄉的遊子不妨趁著春節假期,找當年同窗老友連絡感情。同學會場地不但空間要夠大,餐點更要滿足老同學的每一張嘴,別煩惱,有了這幾家餐廳,只管盡情享受歡樂溫馨吧!

呼你吃到飽

銀湯匙 酸辣回憶錄

提供點菜吃到飽的「銀湯匙」,不但用料扎實,還有八大類酸辣豐富菜色供挑選,精緻的曼谷城市菜,加上種類超多的魚、蝦、蟹料理,用餐享受不同於一般吃到飽的餐廳!

TIPS:聰明點菜法

海鮮菜色本高,又不易立即產生飽足感,既能開胃且滋味簡單的酸辣生蝦,最適合在第一輪進攻!

酸辣生蝦

選用新鮮活沙蝦加上檸檬汁、魚露、辣椒、蒜蓉調味,肉質緊密甘甜,味道也富層次感。

黃金咖哩雞

鮮嫩的土雞肉加上兩種咖哩調味,香中滑嫩的滋味真是讚!盤底的湯汁拿來拌泰國香米,是聰明又開胃的老饕吃法。

月亮蝦餅

銀湯匙的月亮蝦餅以新鮮草蝦加上花枝打成漿,香Q中帶酥脆的口感一級棒。

店家說法 Miranda╱副店長

Miranda一說起自家菜色也想流口水。她說店裡佳肴保證道地泰國風味,並加上新鮮香料,吃到飽的品質跟單點一模一樣,很適合和好朋友一起來!

同樂地點

電話:(02)2716-6773

地址:台北市南京東路四段19號

營業時間:11:30~14:00 17:30~22:00

新春期間正常營業

價格:平日午餐399元晚餐及假日499元(需加收一成服務費)

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=52340&aid=1541005