網路城邦
回本城市首頁 烏托邦王國
市長:昕弘  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市不分類不分類【烏托邦王國】城市/討論區/
討論區飲食新聞 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
中東美食寶島飄香
 瀏覽134|回應0推薦0

昕弘
等級:8
留言加入好友

中東美食寶島飄香

開胃火魔子/260元
雞豆煮爛過濾後加入tahinni、大蒜、檸檬汁、橄欖油調味,配上隨開胃菜附贈的披達,風味更讚。

TRUVA
土耳其佳肴包羅萬象

台北第一家土耳其餐廳,堅持傳統道地口味,香料均自當地進口,讓你體驗百分百的土耳其佳肴美味。由於土耳其位於歐、亞洲交界,食物、藝術文化均揉合兩洲特色,不僅口感層次豐富,烹調方式也很多樣,菜色選擇包羅萬象。

土耳其菜少油炸,強調健康、原味,多使用橄欖油,黑橄欖、番茄、椒類是常用食材,增添不少色彩,滿足視覺享受,再啜飲一杯土耳其美酒,人生夫復何求。

多汁石烤羊肉串340元

去骨羊肉切成小塊撒上土耳其香料,再用獨特的傳統磚石窯燒烤,腥味不見了,只聞得到滿室芳香。

牧羊人沙拉260元

番茄丁、青椒、黃瓜、洋蔥等多種蔬食,加上羊乳酪,佐上檸檬汁、橄欖油、香醋,清爽順口。

雞肉轉烤肉380元

雞肉用垂直式爐火烘烤後切成薄片,與炭烤番茄、椒類一起鋪在飯上,搭配金黃酥脆的薯條,光看就令人食指大動。

Tim/老闆

希望大家喜歡土耳其的家鄉美食,藉由開餐廳也期盼大家對土耳其文化能有更深一層的了解。店內放置了不少土耳其藝術品,提供一個充滿土耳其異國風味的用餐環境。

美味路線

TRUVA
地址: 台北市安和路二段181巷3號
電話:(02)2737-0037
營業時間:11:30~24:00
刷卡:可


波斯天堂
鮮嫩羊肉原汁原味

波斯是伊朗的古名,來自伊朗的老闆懷念家鄉菜,開設了全台第一家伊朗餐廳,伊朗菜多採B.B.Q與燉煮方式料理,原味天然,昂貴的番紅花更是不可或缺的調味香料,搭配色彩鮮豔的蔬果,一道道色香味俱全的佳肴上桌。

伊朗人獨鍾多汁鮮嫩的羊肉,洋蔥水去騷味,浸泡獨門醬汁裡,毫無腥味,不嘗可惜。

菲力酪美伊/220元

新鮮雞胸肉內捲青椒B.B.Q,再配上洋蔥、青椒、番茄均衡營養。

鍋咩薩吉/250元

羊肉塊燉伊朗什錦蔬菜與扁豆,熱呼呼的餅皮蘸上醬汁,別具風味。

三喜喀吧/350元

雞、羊、牛B.B.Q肉串的綜合拼盤,讓你一次品嘗到三種肉類的鮮美滋味。

美味路線

波斯天堂
地址: 台北市中山區合江街61巷1號1樓
電話:(02)2517-1603
營業時間:11:30~22:00
刷卡:可

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=52340&aid=1521931