網路城邦
回本城市首頁 烏托邦王國
市長:昕弘  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市不分類不分類【烏托邦王國】城市/討論區/
討論區新聞事件 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
越野摩托車國際邀請賽 賴丘通花蓮稱霸
 瀏覽1,173|回應0推薦0

昕弘
等級:8
留言加入好友

越野摩托車國際邀請賽 賴丘通花蓮稱霸

〔記者游太郎/新城報導〕越野摩托車國際巡迴邀請賽花蓮站競賽,昨天在花蓮縣新城鄉熱鬧登場,參賽選手除了國內連續7年總冠軍賴丘通外,還有來自韓國、香港等地車手共襄盛舉,驚險刺激的動作讓參觀的民眾驚呼連連。

新城鄉場地難度最高

中華民國越野摩托車協會表示,目前國內共有8個越野摩托車賽車場,其中難度最高的就是位於花蓮縣新城鄉的場地,由於高低起伏很大,因此如何掌握跳躍時間點,對參賽選手的體力、經驗和技巧是很大的考驗。

賴丘通再度蟬聯冠軍

連續拿下國內越野摩托車A組總冠軍的賴丘通,這次再度蟬聯冠軍,他表示,在花蓮騎車很舒服,尤其場地難度在國內首屈一指,但這個難度在國際上只能算中級水準,未來希望有機會到歐美挑戰更高難度的場地,提升國內的技術水準。

初學組 大小狀況多

選手們通過各種障礙物時,騎車的高超技巧與甩尾、飛越等,看得場邊加油的民眾驚呼連連,選手們騰空飛躍通過時,不忘給予熱情的掌聲,但初學組的體驗賽,不但熄火、無法順利排擋等狀況頻頻發生,甚至還有人下車後頻頻喊「屁股痛痛」,也讓參觀民眾笑聲不斷。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=52340&aid=1462997