網路城邦
回本城市首頁 烏托邦王國
市長:昕弘  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市不分類不分類【烏托邦王國】城市/討論區/
討論區新聞事件 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
綠集結北縣 全台遊行
 瀏覽143|回應0推薦0

昕弘
等級:8
留言加入好友

綠集結北縣 全台遊行

發動60萬人顧台灣

〔記者邱燕玲/台北報導〕民進黨中常會昨天下達動員令,二十七日全國同步舉行的「要改革,顧台灣」大遊行,當天將發動六十萬人參與,包括陳水扁總統、呂秀蓮副總統等黨政高層都會參加,並且在選舉最後階段衝刺選情、同時激勵支持者踴躍出來投票。

秘書長李逸洋表示,這場活動將於十一月二十七日下午兩點半從屏東率先展開,各縣市隨後依序啟動遊行,三點二十分在主場台北縣舉行啟動儀式。

李逸洋表示,這場全台大遊行是選前最重要的一場造勢活動,其中台北縣主場人數將會有高達十萬人,府院黨要角也都會參加,至於細節還在規劃中。

另外,府院黨十八日起將展開聯合造勢,每天舉辦二到三場造勢晚會,由陳總統率府院黨站台,全力拉抬民進黨氣勢。

中常會昨天並通過廉政委員會成員名單,包括陳傳岳、黃瑞明、廖學興、顧立雄四位律師,以及國策顧問王茂雄、政大教授黃秀端。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=52340&aid=1450695