網路城邦
回本城市首頁 幕後.黑手黨
市長:幕後黑手  副市長: 肖恩的旅人國度
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市文學創作其他【幕後.黑手黨】城市/討論區/
討論區【路口.長篇小說】 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
曉影 05
 瀏覽1,426|回應2推薦2

sidae
等級:
留言加入好友
文章推薦人 (2)

一杯飲料
肖恩的旅人國度

「妳不是說要看他的傷?幹什麼尖叫?」幻曉帝一手拿著吃了一半的饅頭,一手扣住雪豔後腦,強迫她面對赤裸的霧影,臉上的表情滿是疑惑。

躺在床上的霧影輕輕拉過床上厚被,遮住了赤裸的身軀,對於莫名其妙露鳥一事,他也是感到萬分委屈……

誰知道這個幻曉帝是這樣解開布條的?武功好也不是這樣賣弄啊!霧影除了在心裡嘆氣之外,還能怎麼辦?對手可是殺人不手軟的狠角色啊!雖然他是一介殺手,但是不表示他不愛惜自己的生命。

「他沒穿衣服!」雪豔閉上雙眼,大叫著。她怎麼都沒想到會看到霧影的裸體,就算她是個殺手,也知道男女之間的分際,更何況她不是那種以色誘人的女殺手,對於男人的裸體她可沒看過多少!

「他當然沒穿。他身上的傷口多,範圍又廣,穿衣服怎麼上藥?再說了,每上一次藥,就要脫一次衣服,再穿回去,穿穿脫脫的,妳不覺得麻煩嗎?妳既然是大夫,又有什麼好害羞的?」聽見雪豔的話,幻曉帝表情冷淡,只是輕輕挑了挑眉,低沉嗓音冷冷的反問著。他實在是不懂,明明是這女人開口說要看傷口,現在讓她看了,又放聲尖叫,真不知道這女人在想些什麼。

幻曉帝那理所當然的態度,冷淡如冰的語氣,頓時讓現場陷入一片安靜,沒人知道該說些什麼,只好選擇沉默。

「雪豔,妳能張眼了,我全遮住啦!」霧影輕聲一嘆,率先打破了沉默,神情有些無奈。

一顆虎頭貼心的蹭了蹭他的臉頰,準確的表達出慰問之意。

面對這樣的舉動,霧影感動的雙目含淚,雖然主人很糟糕,但是卻意外養了一隻貼心無比的好寵物啊!

「啊!有老虎!」雪豔一張眼就看到一隻大白虎出現在床上,手下意識就要拔劍出鞘!

突然,一陣劇痛從頸後傳來,痛的她眼淚直流,執劍的手就這樣鬆開,長劍也跟著落地。

「妳想對大白做什麼?」幻曉帝冷冷的開口,低沉的嗓音裡帶著冰冷殺意,修長的指緩緩收緊,顯示出他的不悅。

雖然大白是一隻老虎,但是大白是他在三年前,在大雨之中親自帶回來,並且從幼虎時就開始養育至今。在他心中大白和一般寵物不同,如今這女人竟然當著他的面,想拔劍傷大白!真是不要命了!

「雪豔沒有看過大白,當然是會被嚇到,她沒有惡意,你就放了她吧!」霧影冒著冷汗,苦笑著為搞不清楚狀況的同僚說情。雖然彼此之間交情不深,但是怎麼說她都是因為來找自己,才會陷入這樣的地步,不出聲說說話,感覺很對不起她。

幻曉帝冷哼了一聲,清楚的告知在場眾人對於這件事的不悅,就在眾人擔心雪豔生命時,緊掐著雪豔的手指緩緩鬆開。

「多謝幻公子手下留情。」就算見慣了大風大浪,墨音還是忍不住冷汗直流,眼前的男子看來十分年輕,但是下手之狠絕比起閣主毫不遜色,這樣的男人將來若成了敵人,可是非常棘手啊!「如果霧影傷勢方便移動,我們今日就將他帶回夢迴閣休養,免得麻煩公子。」

「嗯?你們有辦法找來馬車嗎?他的傷勢雖說都是外傷,但是仍然沒辦法長途跋涉。」幻曉帝吃下最後一口饅頭,表情冷淡的問道。

「當然有辦法。」聽見這個問題,墨音毫不猶豫的開口回答。

「那就太好了。」冰冷的神情在一瞬間融化,取而代之的是溫柔動人的笑顏,一雙鳳眼更顯嫵媚。

在場墨音等人見狀無不傻眼,剛剛這男人還冷著一張臉,宛如地獄修羅,現在卻如天人降世,這男人是怎麼一回事。

看著眼前男人笑的燦爛無比,霧影的心裡默默升起了一抹不安……


回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=52233&aid=3496451
 回應文章
嗯...
    回應給: 風玉(zxcv100101) 推薦1


sidae
等級:
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

一杯飲料

其實.....這一篇作品啊~ 認真而言算是頗惡搞XD 有些地方是我本人的惡趣味

幻曉帝智商沒什麼問題 有問題的是他怎麼被養大....

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=52233&aid=3502341
......
推薦1


肖恩的旅人國度
等級:7
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

一杯飲料

我怎麼看都絕得換小弟他...不不不...幻曉帝他.....

心智年齡有成熟到....簡直是...天使與惡魔的融合阿....

迷之音:你這是在說反話阿.....

睡覺去....

再讓我考完兩天就解脫了......

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=52233&aid=3499294