網路城邦
回本城市首頁 幕後.黑手黨
市長:幕後黑手  副市長: 肖恩的旅人國度
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市文學創作其他【幕後.黑手黨】城市/討論區/
討論區【路口.長篇小說】 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
曉影 04
 瀏覽1,342|回應2推薦4

sidae
等級:
留言加入好友
文章推薦人 (4)

大美生菜
肖恩的旅人國度
幕後黑手
晏由米

「你們是誰?」幻曉帝轉過身,一雙黑眸冷冷看著門口,語氣之中帶著殺氣。

門外站了數名武功不弱的人士,若不是屋外大雨掩去了腳步聲,加上被霧影的話分了心,他又怎麼會讓這些人靠近竹屋,早在數里之外就將他們給趕走了!

「墨音,你們真的找來了!不枉我沿路留下了記號!」霧影一聽到熟悉的聲音,感動到快要噴淚了,自從他被追殺開始,一路留下了專屬於他的記號,就怕自己一個不小心死了,還沒人收屍。

「他們也跟你一樣是邪教中人?」聽到霧影的話,幻曉帝緩緩收起殺意,一雙黑眸裡流露出好奇,筆直的望向緊閉的門扉。

「沒錯,外頭的人跟我一樣是殺手,也是受到正道人士追殺的邪教中人,他們應該是來帶我回去的。」聽見幻曉帝的問題,霧影急忙開口回答,就怕幻曉帝突然動怒動手殺人,這男人可是殺人不手軟啊!

這男人雖然年輕,但是下手之狠絕,比起閣主有過之而無不及啊!若是讓墨音等人跟他正面對上,只怕死傷不小。

「既然是這樣,那你們就進來吧!」幻曉帝得到答案後,只見他衣袖一揮,緊閉的門扉隨之打開,內力之深厚不言而明。

站在門外的人在見到幻曉帝時,不禁暗暗倒吸了一口氣,本以為屋內的人是個絕世高手,沒想到竟然是位年輕的俊俏公子……

「多謝這位公子救了霧影一命,本以為他的小命早就不保,沒想到會遇上公子,日後若是有什麼需要我們夢迴閣幫忙,請盡量開口。夢迴閣的能力所及範圍內,一定會全力幫忙。」墨音緩步走進屋內,雖然不知道對方是何來歷,但是對方救了霧影一命,不管如何都應該向對方說聲謝。

這男人看來是這群人的頭子,還算懂點禮貌。幻曉帝吃著饅頭,冷眼看著走進門來的幾個人,雖然他們個個努力裝出人畜無害的樣子,但自己也是習武之人,又怎麼會看不出來這些人的武功高低?

「天啊!你怎麼會被包成這樣?你傷很重嗎?」一聲驚呼傳來,容貌豔麗的紅衣女子,一臉訝異的看著床上的霧影,不敢相信自己的眼睛看到的一切。

究竟是受了多重的傷,怎麼會全身包的密不透風,活生生就像……一根桿麵棍!

「雪豔,妳想知道我怎麼了,我更想知道我究竟怎麼了,可是只有這位幻公子知道。」面對雪豔的問題,霧影也只能苦笑以對,他一醒來就被綑成這德行,那會知道自己身上的傷多重。

「這位公子可否請你把霧影解開?我略懂一些醫術,讓我為霧影瞧瞧傷勢吧!」雪豔轉頭看向慢條斯理吃著饅頭的白衣男子,嬌滴滴的嗓音裡有著懇求,嘴角勾起魅人笑容。

幻曉帝吃著第二顆饅頭,似乎對雪豔的話聽而不聞,完全沒打算要解開霧影身上白布一般。

雪豔見狀只好自己動手,正當她手要碰上白布時,四片翠綠葉片無聲射向霧影!

「啊!」一聲女子尖叫劃破寧靜雨夜。

白布被綠葉切斷散落在床上,赤裸裸的霧影就這樣躺在床上……


回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=52233&aid=3486641
 回應文章
嗯............魚與熊掌不可兼得
    回應給: 風玉(zxcv100101) 推薦0


sidae
等級:
留言加入好友

 

確實是我們當家男主角發的 因為他實在是個懶人....

究竟是桿麵棍好 還是光溜溜好 就....見仁見智了

考試請加油!

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=52233&aid=3496453
....
推薦1


肖恩的旅人國度
等級:7
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

大美生菜

那到底是一跟桿麵棍好....還是赤裸裸的好咧....= =

那招該不會是幻曉帝發出的吧... = =?

期末考中..出來浮一下......

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=52233&aid=3495915