網路城邦
回本城市首頁 茶茶幻想園
市長:茶茶喵  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市文學創作小說【茶茶幻想園】城市/討論區/
討論區小說 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
夢之間的童話篇之白雪公主的惡夢
 瀏覽935|回應0推薦0

茶茶喵
等級:6
留言加入好友

故事的結尾,總是王子和公主從此過著幸快樂的日子。但,那是騙人的吧!

如果是真的,那小嵐她應該是那個要和她的王子幸福一生的白雪公主囉!

王子是她現在的丈夫,小道。最近小道似乎迷上了什麼,對小嵐愛理不理的。

白雪公主生了一兒一女,兩兄妹都遺傳到了白雪公主美麗的膚色。

只可惜這是個亂倫的家庭,自從有了小孩之後,小道幾乎就不太部小嵐了。嬰兒的肌膚和成人比起來簡直是天壤之別,王子愛上了自己的小孩。

白雪公主為王子生了兩個孩子,兩個孩子都難逃其手。小王子也許還好,小公主可就慘了!從普通的愛撫到更親的關係,這一切,竟全叫白雪公主看見了。

有天,在小道和小公主一番雲雨之後小道對小公主說「妳和妳媽比起來,實在是太棒了!」小公主在嬌喘之餘,竟然回答「我知道,哥哥也是這麼說的。」

*****

小嵐在些刻驚醒。

驚嚇之餘想著,還好我還沒有小孩。

像小道這樣的男人,只為了細嫩的肌膚而娶了我。到我年老色衰後,他就不會再愛我了……

還是…

離婚吧!


~(完)~

嗚……
茶不是故意寫一些有危險級畫面的啦!
怎麼會寫出這種東西嗎!
傷腦筋呀……

by茶


生命中最重要的的事
就是把握現在

by茶
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=52203&aid=1692190