網路城邦
回本城市首頁 Miffy-Mei 的魔幻世界
市長:★苗芯★  副市長: 雅夢琇子蒙娜丽莎的微笑
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市情感交流親子家庭【Miffy-Mei 的魔幻世界】城市/討論區/
討論區魔幻世界公告欄 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
世界巡遊
 瀏覽264|回應0推薦0

小鴨肚積水
等級:7
留言加入好友
《快打旋風(Street Fighter)》系列於今年迎來了 35 週年,在這個紀念時刻公佈的最新作《快打旋風 6》將於 2023 年在 PlayStation 5、PlayStation 4、Xbox Series X|S 和 Steam 上登場。這次官方也帶來於目前正在舉行的「東京電玩展 2022」上公佈了的 SF6 三大模式之最新資訊,分別是可在「Street Fighter」的世界中創建自己的化身和進行冒險的「世界巡遊」;能夠使用該化身與其他玩家交流的「對戰大堂」,以及將會有肯、布蘭卡、達爾西姆及本田四名代表性角色參戰的「格鬥之地」。   此外,除了有新的日語旁述員和解說員的參與外,10 月 7 日(五)至 10 月 10 日(一)更會預定進行封閉 β 測試,讓大家可提前體驗《快打旋風 6》。
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

揭開新模式「世界巡遊」的神秘面紗!   舞台為「大都會市」中的「巴克勒保全公司」,故事從玩家參加由呂克擔任教官的「基礎培訓課程」開始。在「世界巡遊」中,玩家可以創建自己的化身。自訂選項十分豐富,滿載能夠詳細反映玩家喜好的功能。
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=52152&aid=7178251