網路城邦
回本城市首頁 Miffy-Mei 的魔幻世界
市長:★苗芯★  副市長: 雅夢琇子蒙娜丽莎的微笑
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市情感交流親子家庭【Miffy-Mei 的魔幻世界】城市/討論區/
討論區旅遊記趣 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
小台北
 瀏覽860|回應2推薦4

蒙娜丽莎的微笑
等級:5
留言加入好友
文章推薦人 (4)

藍天飛翔小狗兒
馮小飆和把拔馬麻
蒙娜丽莎的微笑
小禾

1.看過電影<不見不散>的人一定不會忘記蒙市的鏡頭,今天就讓我們來領略一下人們常說的"小臺北".

雖然目的地不是蒙市,但是既然要經過洛杉磯,還是要提一提洛城的風貌.下圖是老市區最著名的一堵牆,油畫的音樂家是這裏永遠不變的特色.

昔日的繁華劇場都已經變成了商店.

老的音樂廳.

新建的音樂廳,據說可是經歷了風雨,幾經周折才修繕成功.

這棟市區中心的建築你是絕對不會想到它的功用,它就是這裏唯一建立在市區中心的監獄,看看這棟樓房,外形美觀,就是沒有大的窗戶.

還是趕緊去今天的目的地吧,途徑這條永遠乾涸的河流,原因是爲什麽?你可以去查查洛城的歷史,嘿!

終於到了蒙市.

早年來自中國,臺灣,香港的Chinese把這裏建立得如同公園,今天來這裏一是爲了吃飯,這裏是唯一可以算得上比國內更加正宗的中餐館,二來也是爲了<不見不散>.

終於到了小臺北,之所以大家都這麽稱呼這個地名,是說明這裏還算繁華,但是不能跟真正的臺北比,所以故而稱爲"小".

跟朋友在一家四川店"不見不散",再見洛城!

想知道我是谁?直接点击我的个人主页.
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=52152&aid=1381887
 回應文章
台北
推薦0


蒙娜丽莎的微笑
等級:5
留言加入好友

 
真的很美!
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=52152&aid=1382698
美麗的城市
推薦0


kokwawang
等級:
留言加入好友

 

何時台灣的城市也能那麼的美

大家要努力了

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=52152&aid=1382239