網路城邦
回本城市首頁 Miffy-Mei 的魔幻世界
市長:★苗芯★  副市長: 雅夢琇子蒙娜丽莎的微笑
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市情感交流親子家庭【Miffy-Mei 的魔幻世界】城市/討論區/
討論區中文故事集 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
聖誕節的禮物
 瀏覽713|回應1推薦2

miffymei
等級:
留言加入好友
文章推薦人 (2)

★苗芯★
馮小飆和把拔馬麻

作品名稱:聖誕節的禮物

作  者:瑄 瑄

作品種類:中文故事

完稿時間:94827

作品簡介:這篇故事主要發生在荷蘭的聖誕節故事,每一年的聖誕節都會由住在荷蘭的聖誕老婆婆代替聖誕老公公送給小朋友們一份禮物,小朋友們也會互相的準備禮物互送,但是這一天,小熊一起來却發現他的禮物不見了。

聖誕節的禮物

  從前有一個國家的聖誕老婆婆,她住荷蘭,每年的聖誕節她都會買東西去送給全國的小朋友。

  今天是聖誕節的早上,每個小朋友都在準備自己的禮物,小朋友就很快樂的到學校上課了。到了學校,老師告訴所有小朋友說:「今天是聖誕節,不用上課,只要換禮物就好了。」大家都贊成。

  聖誕節的晚上,大家就準備聖誕襪及牛奶和餅乾請聖誕老婆婆吃,並等著老婆婆送他們禮物。

  第二天早上,小熊來發現家裏的禮物不見了,她跑去問媽媽:「為什麼禮物不見了?」媽媽說:「禮物被爸爸拆開了!」「那禮物有什麼呢?」小熊問道,媽媽說:「有皮包、熊熊的琉璃和外套,這三樣而己。」於是小熊就跟媽媽說:「我要熊熊的琉璃,那外套要給誰?」媽媽說:「是爸爸的。」

小熊看了看牆上時時鐘,時間快要來不及了,於是跟媽媽說:「只有三份禮物喔!那我要去上學了。」就匆忙的上學去了。

版權擁有者:瑞琪兒及Miffy-Mei的魔幻世界城市所有

版權使用說明:本城市所有文章非經作者或城市負責人同意不得轉錄或轉載,違者將擔負法律責任。 

 



本文於 修改第 2 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=52152&aid=1362013
 回應文章
ㄏㄏㄏ
推薦0


★苗芯★
等級:6
留言加入好友

 
原來把拔比小朋友更想要禮物啊(^O^)/^^
 ( ^^)Y☆Y(^^ )LOVE  ╮(╯◇╰)╭
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=52152&aid=1362389