網路城邦
回本城市首頁 Miffy-Mei 的魔幻世界
市長:★苗芯★  副市長: 雅夢琇子蒙娜丽莎的微笑
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市情感交流親子家庭【Miffy-Mei 的魔幻世界】城市/討論區/
討論區中文故事集 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
愛珠寶的瑄瑄
 瀏覽615|回應1推薦4

miffymei
等級:
留言加入好友
文章推薦人 (4)

馮小飆和把拔馬麻
藍天飛翔小狗兒
OKjack
★苗芯★

作品名稱:愛珠寶的瑄瑄

作  者:瑄 瑄

作品種類:中文故事

完稿時間:94816

作品簡介:這篇故事主要是以瑄瑄為主角的故事。瑄瑄把自己變成一位超級喜歡珠寶的女孩,當然不只珠寶,故事中的瑄瑄還喜歡玩及吃水果,但在一次的玩樂中她所結交的新朋友却欺負她,讓她很難過。

 

愛珠寶的瑄瑄

  從前有個國家的瑄瑄,她很愛珠寶如:「水晶、鑽石戒指這些都是她喜歡的東西。」。

  第二天早上,瑄瑄吃完早餐後,偷偷的把宮女帶到床邊說:「妳等一下跟我一起去買帶子,然後一起出去玩。」,說完後瑄瑄就牽著宮女的手一起出去。在皇宮的門口,父親就問她說:「妳們要去那裏,幾點回來?」,瑄瑄:「下午三點半回來,我們要去買東西。」,話說完後,她們就走了。瑄瑄到市場去買了兩個小帶子和一包水果就回家了,她在王宮的門口看見父親並對父親說:「父王,我没有買水晶,只有買小帶子和水果。」,國王就對她說:「那我們一起來吃水果好嗎?」,「好啊!」瑄瑄快樂的回答國王。

  第三天早上,大家高高興興的吃著水果大餐,一起聊天。吃完後,瑄瑄又帶著宮女回她的房間並跟她說:「我今天要去遊樂場玩!」,宮女就帶著瑄瑄到遊樂場去玩。在遊樂場中瑄瑄認識了兩個陌生人,卡爾和比爾,瑄瑄高興的邀請他們一起到王宮坐坐,並請宮女拿東西給他們吃,因為他們己經走了五個小時,而且又没有吃任何東西,所以看到有食物端出來,便很快的將所有的物吃完。

  第五天早上,瑄瑄就一直待在她的房間,因為昨天卡爾和比爾欺負她,所以她才不想出去玩。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=52152&aid=1353335
 回應文章
推薦0


★苗芯★
等級:6
留言加入好友

 

走出家庭   會遇到形形色色的人   有好人也有壞人   有笑笑的壞人   也有酷酷的好人   總之   遇到事情 要和爸爸媽媽討論   不要悶在心裡喔(^O^)/

                                                  


 ( ^^)Y☆Y(^^ )LOVE  ╮(╯◇╰)╭
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=52152&aid=1353810