網路城邦
回本城市首頁 Miffy-Mei 的魔幻世界
市長:★苗芯★  副市長: 雅夢琇子蒙娜丽莎的微笑
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市情感交流親子家庭【Miffy-Mei 的魔幻世界】城市/討論區/
討論區中文故事集 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
售貨員佳佳
 瀏覽529|回應0推薦1

miffymei
等級:
留言加入好友
文章推薦人 (1)

馮小飆和把拔馬麻

  很久以前,有一個女孩名叫「佳佳」,她是個售貨員,她是用機器人製作的,她賣了很多商品,如:文具、玩具各式各樣的商品,她爸爸是經理,有一天,她的同學來買郵冊,佳佳的電視上有各種不同圖案的顏色形狀,她的同學就選一個他最喜歡的郵冊,買完了他的老師也來買自動鉛筆,可是佳佳說:「現在自動鉛筆已經賣完了,下次再來買。」

      有一天,佳佳商店發生了搶劫事件,佳佳中彈了,因為搶匪想偷那個售貨箱,裡面有很多錢,警察來了,搶匪就跑了,搶匪跑了以後,警察也抓到他了,佳佳的爸爸打給機器人販賣區,但是機器人公司都出去旅行了,沒有半個人,她的爸爸只好打給台南機器人販賣區,那裡的人從台南開車過來,問說:「佳佳的傷有沒有好點?」

     可是佳佳的電腦裡面有一顆子彈,她的機器壞掉了,那裡的人說:「我忘了帶零件來了。」她爸爸說:「沒關係,明天再帶來。」她爸爸難過的哭了起來,台南的人又來了,他們說:「今天會把佳佳修理好的。」佳佳的傷勢好了,她爸爸開心的說:「太棒了!佳佳的傷好了,她身體裡面的電腦也修好了。」她爸爸開心的說:「太棒了!佳佳!太棒了!佳佳!」

     她媽媽問她爸爸說:「為什麼這麼開心?」她爸爸說:「因為都是佳佳的電腦幫警察逮到了搶匪。」她爸爸開心的請她媽媽煮一頓飯給她們全家吃,吃完了還要請她們看電影。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=52152&aid=1337009