網路城邦
回本城市首頁 飯田圭織俱樂部
市長:早早安(顏俊家)  副市長: ☆Princess蕾蕾☆孫塋寊
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市娛樂粉絲堡日韓女星【飯田圭織俱樂部】城市/討論區/
討論區飯田圭織版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
膽固醇過高症狀
 瀏覽564|回應0推薦1

johiro6254
等級:2
留言加入好友
文章推薦人 (1)

johiro6254

膽固醇過高症狀

膽固醇過高的症狀通常是沒有明顯的症狀,因此,許多人並不知道自己的膽固醇水平是否過高。通常,人們在進行定期健康檢查時才會發現自己的膽固醇水平過高。

睪固酮膠囊, 犀利士雙效, 威而鋼100mg

如果膽固醇水平過高,可能會增加罹患心臟疾病和中風的風險。以下是一些可能與高膽固醇水平相關的症狀:

心臟病症狀:高膽固醇水平是一種心臟病的危險因素,可能會增加罹患心臟病的風險。心臟病的症狀包括胸痛、氣促、心跳加速等。

中風症狀:高膽固醇水平可能會增加罹患中風的風險。中風的症狀包括面部麻痺、手臂無力、語言不清等。

 

膽固醇太高,小心不舉
 
高密度膽固醇愈高愈好嗎?高密度膽固醇如何獲得
 
膽固醇過高阻礙血液流通,影響男性勃起機能



黃色瘤:高膽固醇水平還可能導致皮膚上出現小而黃色的瘤子,稱為黃色瘤,通常出現在手肘、膝蓋和手臂等部位。

肝臟問題:高膽固醇水平可能會導致肝臟問題,如脂肪肝和肝硬化。

如果您有以上任何症狀,或者有心臟病、糖尿病、高血壓等風險因素,建議進行膽固醇檢測,以及定期接受健康檢查,以確保您的膽固醇水平在正常範圍內。

https://blog.udn.com/9bf04536/178831974
https://blog.udn.com/9bf04536/178832059

膽固醇過高怎麼改善,膽固醇過高不能吃什麼水果,膽固醇過高要吃什麼,膽固醇過高會好嗎,膽固醇過高會怎樣,膽固醇過高會頭暈嗎,膽固醇過高看哪一科,低密度膽固醇過高的原因


回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=52134&aid=7200239