網路城邦
回本城市首頁 飯田圭織俱樂部
市長:早早安(顏俊家)  副市長: ☆Princess蕾蕾☆孫塋寊
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市娛樂粉絲堡日韓女星【飯田圭織俱樂部】城市/討論區/
討論區飯田圭織版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
力量
 瀏覽228|回應0推薦0

招招桃花
等級:7
留言加入好友
預定將自 10 月 5 日起開播的《路人超能 100》第三季電視動畫,公開了路人的師父:「靈幻新隆」的角色宣傳影片。
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

  以 ONE 的漫畫為原著改編,《路人超能 100》故事描述平凡又對青春抱有憧憬的中二少年影山茂夫(通稱=路人),其實擁有特別的超能力。冒牌靈能者、可疑的宗教團體其他等等……想利用他這種超能力的各種怪咖都被他吸引而來,少年的心中似乎有股「力量」正在蠢蠢欲動。
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=52134&aid=7178183