網路城邦
回本城市首頁 飯田圭織俱樂部
市長:早早安(顏俊家)  副市長: ☆Princess蕾蕾☆孫塋寊
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市娛樂粉絲堡日韓女星【飯田圭織俱樂部】城市/討論區/
討論區飯田圭織版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
剪報一則:日本與俄羅斯舉行海上聯合反恐演習
 瀏覽761|回應0推薦2

孫塋寊
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (2)

早早安(顏俊家)
**J I M**

日俄聯合海上反恐演習


東京特派員陳世昌/五日電

日本海上保安廳和俄羅斯國境警備局四日在俄羅斯遠東城市符拉迪沃斯托克(海參崴)近海,舉行了聯合海上反恐演習,日俄過去曾經共同舉行過海難援助演習,反恐演習則是第一次。

日本第九管區海上保安本部(位於新潟縣)的巡邏艇「越後」號,參加了這項海上演習。正在俄羅斯訪問的海上保安廳長官石川裕己,和俄羅斯國境警備局長官普羅尼切夫共同視察了演習。

俄羅斯的警備艇等船隻,配合雙方出動的直升機,從海空進行了這項反恐演習。據俄方稱,美、中、韓的海上警備部門,也都派觀察員參加,顯示出國際間對反恐的注目,以及今後可望擴大進行國際合作的趨勢。

【2006/05/06 聯合報

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=52134&aid=1671334