網路城邦
回本城市首頁 飯田圭織俱樂部
市長:早早安(顏俊家)  副市長: ☆Princess蕾蕾☆孫塋寊
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市娛樂粉絲堡日韓女星【飯田圭織俱樂部】城市/討論區/
討論區飯田圭織版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
獨島是大韓民國的領土 請小泉滾回你的鳥取島根去!
 瀏覽725|回應0推薦1

早早安(顏俊家)
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (1)

早早安(顏俊家)

只有愛努人住得比韓國人久!要獨島也該是咱們愛努人拿 不關你們日本人的事!

等飯田圭織當了日本國首相後 再要獨島不遲 也不一定要啊 咱們愛努人很願意跟朝鮮人 韓國人分享的!

倒是你們日本人 什麼時候滾出北海道和琉球 退回本州和九州(四國也不是日本的固有領土) 趕快說清楚 講明白!

不然我代替飯田圭織和早川凛懲罰你小泉純一郎喔!

(資料來源:每日新聞 蘋果日報 圖片來源:早安家族官網 深情的飯田圭織 愛努國國民 日本國外星人!)


不怕不怕不怕啦 共同創造奇蹟啦

本文於 修改第 2 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=52134&aid=1650946