網路城邦
回本城市首頁 財團法人私立龍潭啟智教養院
市長:幕後黑手  副市長: 黑手老爹
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會社會團體【財團法人私立龍潭啟智教養院】城市/討論區/
討論區【傳遞真情系列】 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
傳遞真情.揮灑歡喜的畫板。
 瀏覽109|回應0推薦1

幕後黑手
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (1)

龍女CHANG, HSIU-FEN

  前些天,長期關注我們的善心夥伴Eason捎來聯絡,表示想在兒童節前後捐贈一批LCD可抹寫畫板給院生,Eason以前隨隊來我們機構進行過義剪,當時就發現不少院生喜歡寫字與畫畫,想讓院生們得以自在寫畫的念頭Eason一直惦記在心,終於有這個機會可以實現,於是趕緊與我們聯繫。

  我們院生確實很喜歡畫畫與寫字,以往都是老師拿廢紙給院生去寫去畫,不過廢紙不一定天天都有、也不見得人人分得到,有時院生之間還會因為拿不到廢紙畫畫寫字而有不快。

  Eason邀集了一群熱心夥伴共同捐贈的這款LCD可抹寫畫板,實實在在地解決了老師們時不時的困擾,更讓每位院生都擁有屬於自己的一塊畫板,那種專屬於自己的感覺,真的很棒!

  這款LCD可抹寫畫板使用方式非常簡單,直接將觸控筆筆尖落在畫板上就好,要消除也只需要按下畫板底部的按鈕即可重新作畫,這麼簡單的使用方法,每位院生都立刻就上手。

  感謝Eason與善心夥伴們的支持與細心,院生們現在每天都用自己的畫板天馬行空繪畫、或者寫字與老師溝通互動,這塊畫板的作用還在不斷增加當中哦!
寫作/公益/旅遊/影劇/評選/座談/網誌等相關合作--

歡迎來信洽詢:krmmrk@gmail.com
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=52100&aid=7229469