網路城邦
回本城市首頁 財團法人私立龍潭啟智教養院
市長:幕後黑手  副市長: 黑手老爹
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會社會團體【財團法人私立龍潭啟智教養院】城市/討論區/
討論區【傳遞真情系列】 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
傳遞真情.「集眾力公益團」的善心保溫杯。
 瀏覽426|回應0推薦1

幕後黑手
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (1)

幕後黑手

  「集眾力公益團」的聯絡人詹先生前陣子與我們聯繫,詢問機構與院生有沒有需要什麼物品?我們想到,院生的水杯已經用了好一段時間,於是提出更換院生水杯的需求,詹先生表示他會與團員們討論看看。

  二月中旬,詹先生捎來好消息,「集眾力公益團」決定為我們院生更換新的水杯,考量到我們提出的需求以及實用性,夥伴們準備了具有良好保溫效果的保溫杯,並約定二月底的週日送來機構。

  對院生而言,換新的水杯是一種生活樂趣,而且也是展現個性的好機會,為此大家都期待不已!

  約定的那天到了,「集眾力公益團」詹先生與兩位夥伴代表公益團來到機構,不僅送出院生們相當期待的保溫杯,也致上滿滿關懷,疫情確實讓很多事情受到了限制,在逐漸解封的現在,「集眾力公益團」讓我們看見與感受到社會溫情滿滿。

  院生們拿起新的保溫杯,大家都笑開了懷,老師上網查了一下這組造型特別的保溫杯之後發現頗為昂貴,叮嚀院生們要好好使用、小心使用,這可是高級品哦!

  感謝「集眾力公益團」的善心捐贈,院生們都會好好使用保溫杯的,最棒的是,不管是冷天喝溫水或夏天喝汽水,都不怕溫度或氣泡會散失囉!
寫作/公益/旅遊/影劇/評選/座談/網誌等相關合作--

歡迎來信洽詢:krmmrk@gmail.com
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=52100&aid=7198805