網路城邦
回本城市首頁 財團法人私立龍潭啟智教養院
市長:幕後黑手  副市長: 黑手老爹
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會社會團體【財團法人私立龍潭啟智教養院】城市/討論區/
討論區【傳遞真情系列】 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
傳遞真情.「桃園市室內設計裝修商業同業公會」協助更新設施設備。
 瀏覽391|回應0推薦0

幕後黑手
等級:8
留言加入好友
  去年下半年開始,「桃園市室內設計裝修商業同業公會」就與我們展開密切接觸,目的是希望能協助我們更換院內的設施設備。

  「桃園市室內設計裝修商業同業公會」是透過市政府與我們牽線的,公會秘書長表示成員都在桃園市開業,對於社會服務很有感觸,透過市政府媒合找到我們,也實地來到機構評估多次,最後決定協助我們更換多項設施設備,就是希望院生們能在更加舒適的環境接受照顧服務。

  公會最後提出欲協助更新或更換的項目包括二樓廁所和浴室的輕鋼架天花板、二樓洗手臺及鏡面、二樓浴室門扉、一樓及樓梯牆面油漆粉刷,最後還幫我們更新了七組院生寢室的床舖、十六只個人收納櫃及家用洗衣機一台,並提供兩張舒服的電腦桌讓老師繕打資料不會坐姿卡卡,最後再追加更換了會議室的會議桌。

  面對這些設施設備的更新,我們除了萬分感謝與感動,也有很多驚喜,公會秘書長表示每次來到我們這裡都覺得心情特別平靜,院生們也都很乖且有禮貌,而且還聽到院生在背誦心經,那是令秘書長特別感動的部份,因為這些原因讓她與公會夥伴都想多出一點力幫助我們。

  得知外界夥伴對院生的日常作息與態度很有好感,老師跟院生說,這些設施設備的更新真是大家一起努力爭取到的,要給自己拍手鼓勵一下哦!

  感謝「桃園市室內設計裝修商業同業公會」對我們的支持與愛護,院生與老師現在每天都好好地感受與體會這份善心真意,那真是最日常且重要的呵護。
寫作/公益/旅遊/影劇/評選/座談/網誌等相關合作--

歡迎來信洽詢:krmmrk@gmail.com
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=52100&aid=7196017