網路城邦
回本城市首頁 財團法人私立龍潭啟智教養院
市長:幕後黑手  副市長: 黑手老爹
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會社會團體【財團法人私立龍潭啟智教養院】城市/討論區/
討論區【院內二三事】 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
年後用珍珠奶茶收心!
 瀏覽329|回應0推薦0

幕後黑手
等級:8
留言加入好友
  年假結束了,院生們陸續回到機構,這個階段會是老師們最辛苦的時候。

  由於隔了一年回家過年,今年有回家的院生返回機構後多半都處於茫茫的狀態,沒法一下子回到機構作息裡,也有院生才剛回來就嚷著還要回去,還天天爐說要打電話給家人問下次什麼時候回家,當然也有回到機構好幾天了,心神卻還是飄在外頭的情形,這種狀況,我們就得用一點點小心機來讓大家把注意力放回來。

  像是喝珍珠奶茶。

  今年沒回家的院生在過年期間也吃了不少好料,就是少了那一杯珍奶,所以感覺好像少了點什麼,全部院生都回來後,我們決定給大家點一杯珍奶振奮一下精神!

  院生們看到珍奶出現在眼前都雀躍非常,而且還有節慶特殊造型的杯蓋,瞬間教室裡爆出歡呼,老師趕緊給每個人一杯,要實實在在拿在手上才有真正的安心,小吟更是笑得合不攏嘴,因為她從年前盼到年後,總算喝到啦!

  珍珠奶茶的魅力果然還是大家無法擋,希望這杯珍奶之後,大家都要慢慢收心囉!
寫作/公益/旅遊/影劇/評選/座談/網誌等相關合作--

歡迎來信洽詢:krmmrk@gmail.com
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=52100&aid=7195524